Табекс А дальше просто не курю

Начало положено. Я не курю месяц. Решила, что теперь не буду считать эти дни, недели, ну месяцы ещё куда ни шло. А то так и свихнуться можно:facepalm:Нужно теперь забыть всё, как страшный сон и жить дальше, дышать так сказать полной грудью. Ну тут общаться, дело святое, здесь как дом родной:thumbsup: И уже начинать входить в нормальное русло, поменьше кушать и пить всякой дряни, которой баловала себя, т.к. это уже ни к чему . Я не курящий человек, :smug:а я вообще когда нибудь курила?:nah_disagree::rolleyes:

Не совсем понимаю что происходит.... Вчера вечером и сейчас утром ловлю себя на мысли, что мне действительно всё равно на сигареты. Ни мыслей ни желания покурить нет вообще. Это не то, что я держу себя в руках и стараюсь не курить, а то что я ПРОСТО НЕ ХОЧУ!!! И смотрю с недоумением на мужа, зачем курит он? Это какое-то очень странное чувство, никогда бы не подумала, что со мной такое будет, всего после месяца" некурения" . Невольно у меня напрашивается вопрос: Зачем я курила все эти пятнадцать лет??

У меня открылось "второе дыхание" , вошла во вкус, в счастливую жизь без сигарет. Не надо всё время дёргаться, смотреть, считать хватит ли сижек до завтра или нужно идти покупать... Меня просто распирает... не думала даже что так буду радоваться, да я и не верила что брошу, тем более столько времени буду без сигарет и так хорошо себя чувствовать буду.
Муж меня особо в этом плане не поддерживает. А вот сестричка моя поддерживает, звонит всё время , спрашивает как я , хвалит.

Очень хорошо не курить. Прям кайфово. Вчера решила побаловать себя бутылочкой светлого пива с рыбкой;) Мама в гости приехала посидела со мной, поболтала( она вообще не пьёт) Что самое интересное вообще не хотелось курить, хоть и пива выпила чутка.:nah_disagree: Будто ваще никогда не курила. Я сейчас много времени провожу на свежем воздухе и это клёво!!! Нашла, где в лесу растёт щавель, моей дочке очень нравится зелёный борщ, вот и делаю теперь марш броски в лес за щавлем, далеко.:running: А вчера ходила, собирала одуванчики для варенья вместе с детьми.:) Дня три назад с мужем за грибами в лес ходили:thumbsup: .Мысли о курении всё же иногда мелькают, но это пустяки

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу