la perruche
(Великолепная)
Вот ты умничаешь. А что ты нам поведал о себе, Сэнсэй?Что-то затихла тема...
Пере..... знакомились за ночь чели все?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты умничаешь. А что ты нам поведал о себе, Сэнсэй?Что-то затихла тема...
Пере..... знакомились за ночь чели все?
![]()
Это не собака - это лошадь какая-то)Алабая я бы побоялась взять) Серьёзная машина, и мозгов мало... Ну если только женского пола)
Говорят, опять редактируют чертежи...Уже 7!Здравствуйте, меня зовут Елена. Я очень долго курила и очень долго хотела бросить курить. И наконец-то с помощью этого форума я бросила курить... И вот уже больше года не курю. Ура!![]()
О_о, Юля, ты никак с лодки слезла?Это не собака - это лошадь какая-то)
А Анка обещала меня покатать на твоей лодки и из пулемёта пострелять!
Что делать? 
У Маши не было еще английского, насколько я понял! 
Не, ждем, во вторник. Совпало так неудачно (О_о, Юля, ты никак с лодки слезла?А Анка обещала меня покатать на твоей лодки и из пулемёта пострелять!
Что делать?
Кстати, привет!У Маши не было еще английского, насколько я понял!
![]()
Ну, кроме всего...прочего-дело новое, аналогов нет, сложный концепт.хотел еще уточнить, почему у меня в феврале простой: никак не могут посчитать окончательную стоимость проекта ...
, который его проектировал.У меня у подруги живет, но у них дом, она говорит - не бойся, он добрый, только зализать может, прошел месяц, он на неё кинулся, правда только сумку изорвал, вот и добрая собачка)Да кажись всё, что Досаафовского разведения - всё кони, а не псы) Один Шницель на уши чего стоит...![]()
Не воюем мы ни с кем. Упаси, Боже.А кто у нас командир и старпом? Огласи) Не тайна, надеюсь ... С кем воюем?
А да, лодка свободна, катайтесьПонял, Юль, ну расскажешь потом!![]()

Да уж, я замучился с первой партией чертежей!Ну, кроме всего...прочего-дело новое, аналогов нет, сложный концепт.
Вон, Собор Св. Семейства в Барселоне до сих пор строят. Даже сам Гауди уже и помер давно, который его проектировал.
Насколько у меня мощный компьютер, некоторые из них по пять минут открываются, и вкладок там штук 40-60! 

Трое в лодке) договор!А мы без тебя вроде бы не планировали?![]()
Та да, у меня был алабайчик. В своих пол года кусок стены отгрыз в квартире ( пока никого дома нет). А взгляд такой был, что страшно ему в глаза было смотреть( хотя с ним кинолог работал). Но хочу сказать, что у каждого животного свой характер. Но порода очень своеобразная. Кстати, всем доброго дня!Это не собака - это лошадь какая-то)
В квартире - жесть!Та да, у меня был алабайчик. В своих пол года кусок стены отгрыз в квартире ( пока никого дома нет). А взгляд такой был, что страшно ему в глаза было смотреть( хотя с ним кинолог работал). Но хочу сказать, что у каждого животного свой характер. Но порода очень своеобразная. Кстати, всем доброго дня!