- Реакции
- 30
- Не курю с
- 06.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 7
Не курить -желание любого курильщика. Я могла говорить в компании, что мне это нравится, что это кайфово затянуться с утра и выпить кофе, что выпить в баре и покурить тоже веселее, чем просто выпить,я даже говорила, что пока могу пробежать 10 км-курить не брошу(пока бегаю), но все равно понимала, что курить всю свою жизнь я не хочу, для меня сначала это был бунт в студенчестве (как говориться-вырвалась), потом убеждала себя, что стресс с сигареткой пережить проще, потом поняла, что это привычка меня начинает раздражать. Эпогеем стало замечание молодого человека, который за мной ухаживает: ты что, куришь? Я никогда не боялась сказать, что курю, вступить в дискуссию по этому вопросу и так далее, а тут как по голове ударили: нет, у меня папа курит(к слову, курит он дольше чем я живу на этом свете). Мне стало стыдно, что он почувствовал он меня запах табака и ему стало неприятно, от меня, от симпатичной, молодой девушки, воняет сигаретами. Пришла домой, и конечно, же закурила. Но мысль бросить курить у меня уже появилась, а вчера перед сном решила: все, надо бросать. Проснувшись, поняла, что и курить-то не хочется, что это все моё самовнушение: кофе и сигарета. Посмотрим что дальше, сила воли пока работает