А где ты берешь белок? (с)

• Автор темы Автор темы Yolki
  • Дата начала Дата начала
и сколько такая тарель стоит?
А чего, понравилась?-) Рублей 250 или 260.
Yolki, на аватарке ты?
Да, а что?

Сегодня долго спала, а когда проснулась, мне позвонил по скайпу мальчик, и так как он терпеть не может, если я ем в микрофон, пришлось пить воду и терпеть голод 2 часа, пока с ним разговаривала-) В итоге пообедала отличной дынькой из холодильника... а позже хотела купить еще дыньку, но неожиданно купила арбуз, причем тоже супер оказался! Так что у меня сегодня типоавгуст. А еще было:
хурмы 2 штуки,
бананчик,
помидоры с аквокадо и ялтинским луком с зеленой гречкой,
и вот сейчас еще вкуснейший красный грейп:inlove:

UPD
И еще чего-нибудь хочется... но не буду, 2 часа ночи.

Последнее редактирование:
Жаль. Это пока мое любимое, хотя говорят, что raw пицца в том заведении тоже очень вкусная...

На форуме, в какую тему ни зайдешь, везде борьба с разнообразными зависимостями. Сигареты и алко - понятно, люди отказываются от мучного, от шоколада, от кофе. Но еще на фарме плотно сидят очень многие. На днях была передачка аж на Первом канале, попсовее некуда. О лекарствах и добавках, о маркетинге в медицине.. вот смотрю сейчас по диагонали, но кое-что даже для меня оказалось новым, например о корвалоле я ничего не знала. Там и о твоих пробиотиках пара слов, A77lex, на 5 мин.

Yolki, Спасибо за инфу. Слава богу, я кроме седалгина, пирантела и лидевина ничего не принимал уж много лет.

люди отказываются от мучного, от шоколада, от кофе.
Создается впечатление, что люди мнят себя кочерыжкой, жаждущей солнца. И раз начав, скидывают лист за листом свои несвободы.
У чела и без колес куча возможностей и заболеть и вылечиться. Есть мнение, что яйца вшей есть уже у младенца при рождении. И при сильном стрессе человек может заболеть педикулезом даже ни от кого не заражаясь. Когда мне мама рассказала про пару таких историй, мне еще месяц кошмарики снились. ( как они в башке у меня сидят и ждут когда я перенервничаю.)

Ой, :help:

седалгина, пирантела и лидевина
Это все от алкашни?
От нее я избавилась одновременно с мясом, потом бросила курить, потом кофе (или сначала кофе, потом курить, уже не помню). Ну и до этого была еще наркота. Но как-то до кочерыжки все равно далеко.
А ты практикуешь голодание сейчас?

Не практикую. Какое то время считал себя здоровым и не было мотивации. Завтра мои на месяц уезжают в санаторий, и я провожу легкий голод и на сыроедение. Будет дневник подробный.
Лидевин от пьяни, седалгин от головы питание от глистов

Завтра мои на месяц уезжают в санаторий, и я провожу легкий голод и на сыроедение. Будет дневник подробный.
Бурные продолжительные аплодисменты!
А што значит "легкий голод"?

Я продавец в собственном магазине . Сижу, сейчас , продаю свое лицо, тут заходит женщина - " я кур домашних продаю -возьмите, дешево! " - а я такой - " не надо, мы вегетарианцы".
Видели бы вы её лицо!!!:eek:
:D

Мы тоже постоянно вы:censored:мся, особенно замдир - тот даже с ГАИ насчет аварии говорил, и такой, - я? Я вообще не пью! Слежу за своим здоровьем. Да я вегетарианец!:D

А с сегодня еще и ничего-не-ед-не-пьет. Yolki, я дневник новый завел. буду у тебя консультироваться

A77lex, молодец! С удовольствием понаблюдаю за твоим экспериментом.

Вчера вечером я ела размоченный сырой нут (хотела его прорастить, но не дождалась росточков) и, кажется, правы все эти натуропаты, которые утверждают, что сырые бобовые содержат какую-то отраву, типа чтобы птички, или кто там, их не склевали на стадии прорастания. В общем, часа через 2 у меня дико разболелась голова и даже температура поднялась до 37,2

Я когда Шаталову читал, проращивал пшеницу. Понравилась. ( при прорастании пшеницы давление в зерне доходит до 100 атмомфер - вот где нераскрытые жизненные ресурсы). Только с корешками проросщеная пшеница очень на каких-то паразитов похожа :D

Пшеница не только похожа на паразитов, на ней еще элементарно плесень заводится...
Я раньше проращивала все. Пшеницу, рожь, овес, чечевицу, маш, нут, черный кунжут, гречку, киноа, пажитник, подсолнечные семки, лен, мак - с голодухи что только не сделаешь :D

A77lex, Yolki, вы меня очень пугаете :rolleyes:

:eek:
кеша.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу