А где ты берешь белок? (с)

• Автор темы Автор темы Yolki
  • Дата начала Дата начала
Ухаха, с какого перепуга? Где фрукторианство и где палеосыроедение

а, понятно. еще посоветуй книжку по питанию. Типа рецептов. салатики-малатики.

Ела сегодня дыню, хурму, виноград, бананы... потом просто так ела льняные семечки (пока ногти красила) - теперь пить хочу, уже 750 воды выпила и 2 огурца-)

льняные семечки сырые? Я замачиваю каждый день и жую.
Сырые, а они и жареные бывают? Не, я довольно редко их ем, раньше кашу делала на блендере из замоченных с помидорами и травушкой какой-нибудь, а сегодня даже не замачивала, просто так жевала. Но они конкретно так разбухают, требуют воды.

A77lex, общалась сегодня с женщиной лет 60, она у меня дома была. Я смотрю, у нее прям сушняк, налила ей воды и сказала, что в принципе воду надо пить. А она, - это вы из-за того, что я полная? Так я много голодала, после каждого голода дней в 10 теряла 12 кг., а потом набирала 15, и т.д. На вид у нее килограмм 30 лишних. И говорит, - ничего вредного не ем...

Сырые, а они и жареные бывают?
нет, это у меня в последнее время проблемы с формулировками )))))))))))))))))))))))))))))))
хотела спросить - сухие?)))
Я в последнее время их часто ем из-за того, что масло льняное нормальное найти не могу.
Когда было хорошее масло, и я его пила, меня не тянуло на рыбу. Правда недавно прочитала, что в горчичном масле тоже достаточно Омега-3.
Хочу слезть на лакто-вего, причем из лакто только сыр оставить.

Я Донцову не люблю, но одно выражение у нее хорошее - жрать надо меньше

Хочу слезть на лакто-вего, причем из лакто только сыр оставить.
А почему ты хочешь слезть с рыбы?

в горчичном масле тоже достаточно Омега-3
Конопляное от nutiva - самое крутое масло. Я конечно пить его не буду, но в салате оно мммм :inlove: Вот надо купить тоже.
kO2DSMS6o_E.jpg

я не считаю рыбу обязательной в своем питании, в свое время несколько лет прекрасно обходилась без нее
Вот Евгений зависимостью от какао пугает, а я на селедку могу присесть так, что мама дорогая!))))
Ну и качество морепродуктов в последнее время оставляет желать лучшего, и еще ее готовить надо, а с травой все намного легче и быстрее)))

По вкусу мне больше всего льняное в салатах нравится, на втором месте - оливка. Конопляное не пробовала.
Ещее руккола оч вкусное.

качество морепродуктов в последнее время оставляет желать лучшего, и еще ее готовить надо, а с травой все намного легче и быстрее)))
Это да, понятная причина-)
Морепродукты хороши, когда ты на море живешь. Давай, go vegan!:D
Рукколу как-нить попробую, раз ты говоришь... а конопляное только от nutiva вкусное, другие производители не так. Просто по Омега-3 оно бомба.

из всех морепродуктов самые вкусные это раки
Раки - это не море-, а рекопродукты, не? И жрут они трупы лягушек и дохлую пресноводную рыбу, которая вся в паразитах. Раки никогда меня не впечатляли, хотя, может быть и вкусные, не пробовала.

Я снова добавляю соль в салаты, и хочу спросить у @deus_rusos - а ты соль употребляешь?

я не @deus_rusos ))

но скажу))) у меня соль в виде соевого соуса, водорослей и сыра
ну и если рыба в соленом виде, но это максимум раз в неделю, а то и реже

А ты в каком виде добавляешь?

А ты в каком виде добавляешь?
А я в виде соли-) у меня есть морская и розовая гималайская. И ламинарию тоже могу сыпануть... там йод, все дела. И соевый соус могу, хотя в нем по-моему какой-то усилитель вкуса. Да я хотела сравнить ощущения с солью и без, ничего особенного не выявила, кроме того, что с солью вроде съедаешь больше...
Ох, я сегодня прям жру весь день, это может пмс. Кстати, кроме жора, остальные признаки пмс исчезли, и я заметила это год назад, когда начала впервые экспериментировать с увеличением травы в рационе, вот так вот.

я чето после голода чтоли, практически не ем. 2 помидора и хурма за день
Твой сухой голод там же 1 день за 3, так что сейчас можно было бы считать это выходом... если бы вчера не было смеси орехосемечек...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу