А где ты берешь белок? (с)

• Автор темы Автор темы Yolki
  • Дата начала Дата начала
coca.webp

Я смотрю, JackWalters в фотомонтажный институт поступил...

Купила седня с перепугу вместо обычной воды бутылку эвиан-)

Прямо сейчас слушаю выпускника химфака МГУ, кафедры органической химии, лаборатории биологически активных органических соединений (БАОС). Почти все я пропустила, но так интересно он сказал про алкоголь, что всего лишь 1 бокал шампанского рубит способности интуиции года на 2. Потом, что сладкие фрукты вечером лучше не есть, иначе они бродят с выделением этанола, ну понятно. Снова о воде - говорит, можно добавлять в воду свежевыжатый цитрусовый сок, и все отлично станет с этой водой, структурно, разумеется.
И новость для меня: льняные семечки эффективно выводят грибок из организма, при условии неупотребления дрожжевых продуктов - Алекс, имей в виду.

Тебя вода озадачила?
Я поняла, что идеальная вода сейчас для меня слишком ресурсозатратна, но пить что-то надо.

С появлением в доме какао весь мед закончился:nah_disagree: а новый привезут только в понедельник - я на диете-)

Последнее редактирование:
Ну а минералка в 5-ти литровках тебя не устраивает? или из колодцев и родников монастырских( в области то есть такие) ?
Про структуру воды:
была у нас бабка в соседней станице, наговаривала воду.
наливали из-под крана в трехлитровую банку воды , она эту банку брала и прям над банкой чего то шептала, а если на человеке сглаз, то дико зевала.
Так та вода могла храниться и 10 лет и больше. Она уж лет 7 как умерла, а я в том году под ванной нашел её банку полупустую. - Обычная питьевая вода. А если пил человек со сглазом, то в воде мог выпасть осадок с треть банки. У меня тоже такое было. Она отцу головную боль убрала, которая ничем не лечилась
А про монастырскую воду - эти церквушки и монастыри ставят на месте структурных родников, что бы человеки не на халяву пользовались дарами природы, а через мзду церкви. По сути, наша православная приватизировала национальное достояние. Ну, до куда руки дотянулись

Последнее редактирование:
Ну а минералка в 5-ти литровках тебя не устраивает?
Нет, минерализация очень высокая.
из колодцев и родников монастырских( в области то есть такие) ?
При всем уважении, ее нужно проверять - раз, и привозить - два.

Я придумал новое чаепитие. 2 дня уже наслаждаюсь. В чай сладкий на вилке опускаю кусок имбиря. И периодически его покусываю. Так горечь прикольно взрывается на языке, потом по всей полости затухающе распространяется и при этом уже имбирный аромат отдает, а потом глоток сладкого тепла и ваще рай.

и структуру хочешь, и состав
Верно.. а еще новое платье. И сумочку.
Ну буду тоже над простой водой что-нибудь хорошее шептать...

Я придумал новое чаепитие. 2 дня уже наслаждаюсь. В чай сладкий на вилке опускаю кусок имбиря. И периодически его покусываю. Так горечь прикольно взрывается на языке, потом по всей полости затухающе распространяется и при этом уже имбирный аромат отдает, а потом глоток сладкого тепла и ваще рай.
Неплохо. Я люблю имбирный чай, без чая и без сахара. С мятой, медом и лимоном. Но это классика, а ты какбэ экспрессионист.

Сегодня ела: бананы - штук 5, 3 из них в шоколадном коктейле (кстати, с бананами подсластитель для какао не нужен);
хурму - 3 обычной и 3 королька;
грецкие орехи - грамм 100;
кешью - где-то 80;
и через часик будет салат.
Пару-тройку дней мне хочется есть салаты с травой, седня будет руккола+мангольд+шпинат, мой любимый салат айсберг, авокадо, помидоры, лук порей и ложка облепихового масла:rolleyes:
Или не буду добавлять масло, пока не знаю, и так перебор по жирам из-за орехов.

Завела в health-diet для прикола:
Screenshot_3.webp

Веселый у тебя расклад. Даже в рейтинг попала. меди 308 проц. ты теперь ток хорошо проводишь

Посмотрела источники, медь в основном из орехов, так что не завидуй, ты должно быть и сам неплохо проводишь ток:giggle:

я летом часто босиком хожу и натоптал внушительные диэлектрики
Ну что ж ты так... сходи на педикюр и появится блеск в глазах:D

Гранат еще хуже семок. ешь и кривишься. Мазохизм ей богу
Не поняла. Невкусный гранат купил что ли? Тогда зачем есть его?
Только сегодня вот думала, что ни разу в этом году мне не попался плохой гранат, все шикарные были. Но сейчас они уже с жесткими семечками, поэтому я делаю из них сок.

Не поняла. Невкусный гранат купил что ли? Тогда зачем есть его?
Вкусный. Половину съел и от кислоты маленько челюсть свело. Но он передо мной лежит и семечка за семечкой доел таки его, гада кислого

Ой чо я узнала! Примерно через час начнется вебинар с Алексеем Воеводой, чемпионом по бобслею, чемпионом по армрестлингу, и вообще красавчиком:cool::rolleyes: Ссылку пришлю, если кто обозначит такое желание.

Алексей 2х кратный чемпион Олимпийских
игр в Сочи, и эту вершину он взял,
уже будучи вегетарианцем.

Надо сказать, что Алексей просто огромен,
причем ни на вегетарианстве, ни на недолгом
сыроедении, Алексей вес вообще не терял,
а это просто удивительно.

Сегодня вечером Алексей расскажет свой секрет.
Плюс к этому, он расскажет, что на самом деле
нужно делать вегам и сыроедам, чтобы набрать
мышцы. Методика Алексея оказалось весьма
простой, и при этом, невероятно эффективной.

Ну и конечно же сегодня у Вас появится возможность
задать Алексею свой вопрос. Обещаю - Алексея будем
держать в студии до последнего, и обязательно
постараемся на все вопросы ответить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу