Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла, что идеальная вода сейчас для меня слишком ресурсозатратна, но пить что-то надо.Тебя вода озадачила?
а новый привезут только в понедельник - я на диете-)Нет, минерализация очень высокая.Ну а минералка в 5-ти литровках тебя не устраивает?
При всем уважении, ее нужно проверять - раз, и привозить - два.из колодцев и родников монастырских( в области то есть такие) ?
Так ты, девушка и структуру хочешь, и состав. Какая приверединаНет, минерализация очень высокая.
Верно.. а еще новое платье. И сумочку.и структуру хочешь, и состав
Неплохо. Я люблю имбирный чай, без чая и без сахара. С мятой, медом и лимоном. Но это классика, а ты какбэ экспрессионист.Я придумал новое чаепитие. 2 дня уже наслаждаюсь. В чай сладкий на вилке опускаю кусок имбиря. И периодически его покусываю. Так горечь прикольно взрывается на языке, потом по всей полости затухающе распространяется и при этом уже имбирный аромат отдает, а потом глоток сладкого тепла и ваще рай.
Ну что ж ты так... сходи на педикюр и появится блеск в глазахя летом часто босиком хожу и натоптал внушительные диэлектрики

Не поняла. Невкусный гранат купил что ли? Тогда зачем есть его?Гранат еще хуже семок. ешь и кривишься. Мазохизм ей богу
Вкусный. Половину съел и от кислоты маленько челюсть свело. Но он передо мной лежит и семечка за семечкой доел таки его, гада кислогоНе поняла. Невкусный гранат купил что ли? Тогда зачем есть его?
ага, щас, гвоздь мне в пятку. само слезетНу что ж ты так... сходи на педикюр

Ссылку пришлю, если кто обозначит такое желание.