Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что такое взлетка?я просто про неё не знаюОго сразу в сотку.нет я первый месяц сама,не хотела людей подвести.потом в 17 взлетке.сейчас собираюсь в 18.они взлетки по 30 дней идут.а там посмотрим
Уже не вспоминаю о них практически, что самое интересное думала в стресс будет Тяжелее всего, оказалось в радость)@Я не СаХаР , 25 очень круто, молодец, привычка вообще за 21 день вырабатывается, по этому уже должно быть легче, тебе как?уже меньше вспоминаешь о перекурах?
Взлетка, это некурительный марафон на 30 дней, ты находишься в команде, отмечаешься там что не куришь, участвуешь в конкурсах и просто общаешься, тебя поддержат когда тяжело, посоветуют как проще пережить накаты, да и просто там весело, если есть желание присоединяйся!))А что такое взлетка?я просто про неё не знаю
Если не знаешь как, то напиши, я кину ссылку на регистрацию)Взлетка, это некурительный марафон на 30 дней, ты находишься в команде, отмечаешься там что не куришь, участвуешь в конкурсах и просто общаешься, тебя поддержат когда тяжело, посоветуют как проще пережить накаты, да и просто там весело, если есть желание присоединяйся!))
Я первые дни пила табекс, но только по необходимости, то есть, допустим я знала что после еды будет накат, поэтому пила перед, чтоб успел подействовать, ну и в подобных случаях, когда заранее понимала что захочу курить, а допустим в стрессовых я брызгали Никоретте(у меня осталось от предыдущей попытки) он очень быстро справляется с накатами, ну и пила валерьянку два раза в день, для спокойствия души, через неделю отпустило, сейчас и того легче, единственное вес прибавился, надо что то делать, но это в любом случае временно@Ирина мандарина21 , у Вас почти 2 месяца, сейчас легче?Уже без табекса? я прошлый раз бросала с ним, но на месяц только хватило, сейчас настроилась вроде решительно, пробую без него))Но тут все настроенные в первые дни только)
Вот точно,там я и оставила заявку,видимо я не правильно поняла))я думала это и есть 100 днёвка)Взлетка, это некурительный марафон на 30 дней, ты находишься в команде, отмечаешься там что не куришь, участвуешь в конкурсах и просто общаешься, тебя поддержат когда тяжело, посоветуют как проще пережить накаты, да и просто там весело, если есть желание присоединяйся!))
@Ирина мандарина21 в какую команду попала?
[/у меня ещё 17-3 идёт,а как кончится я уйду к своему наставнику и кто из ребят с нашей команды уйдем в 18-3
Не переживай все будет хорошо.@Ирина мандарина21 , ясно, желаю победы в 17-3. Я попала в команду 18-1, жду прям начала, кажется еще так долго, тут каждый день борьба))
Ну выиграть тут как второстепенное.главное,что бы ребята да и сама не сорвалась.а выиграли будет приятно@Ирина мандарина21 , да, уже останусь со своими))До конца))попробую не подставлять)Как подготовимся в 100 дневку пойдем вместе) Сейчас неделька пройдет у меня тоже, понятнее будет, сейчас самый пик, тяжело даже переубеждать себя, с табексом правда легче, и форум помогает. А взлетка. выигрывает команда у кого больше осталось некурящих?не могу правила найти, разбираюсь плохо еще на форуме.
Нет конечно не всегда.в основном помнят как мучались в первый месяц,там реально дни тянулись.потом полегче.Сегодня у меня второй день, тяжеловато...Вчера было легче.
Пью воду, ем много. Ощущение какой то ломки, желание сильное, раньше бы уже покурила, сейчас настроена на победу, просто стараюсь прислушаться к себе .Вот интересно как у кого было, по самочувствию и желанию будет еще хуже? какой день был самый тяжелый у вас?А с какого дня пойдет уже все на убыть?Я знаю, конкретных сроков нет, но не будет же такое состояние всегда.
У меня на 4 - 5й день "невыносимая жесть" стала сменятся эйфорией и кайфом) А потом - снова жесть, но уже короче и выносимее))тяжеловато...Вчера было легче.
Спасибо.Буду стараться отгонять мысли и не думать об этом, насколько это будет возможно.Дальше будет виднее)Нет конечно не всегда.в основном помнят как мучались в первый месяц,там реально дни тянулись.потом полегче.