А как это не курить ? Что то новое ...

Ну, с первой десяточкой тебя. Молодца, однако. Теперь только так и вперёд, не тормозить и не сворачивать.
9a4cc0cb2ad6e1223d71747f51219d91.gif

Петрович, хочу предупредить. Если бросать курить в первый раз, после стольких лет курения, это может показаться очень легко только на первый взгляд. Очень вероятен срыв в ближайшие 1-3 месяца. Любая сложная жизненная ситуация может заставить снова взять сигарету. С никотиновой наркоманией очень не просто завязать. Советую закрепить успех чтением Кара, просмотром фильмов о вреде табака и ТД. Желаю успеха!:)

Петрович, хочу предупредить. Если бросать курить в первый раз, после стольких лет курения, это может показаться очень легко только на первый взгляд. Очень вероятен срыв в ближайшие 1-3 месяца. Любая сложная жизненная ситуация может заставить снова взять сигарету. С никотиновой наркоманией очень не просто завязать. Советую закрепить успех чтением Кара, просмотром фильмов о вреде табака и ТД. Желаю успеха!:)
Вероятен срыв в течении всей жизни если к божеским подаркам с благодарностью не относиться!

Petrovich,

не испытал никаких мук и т.д. - много всего прочитал здесь на форуме - ждал чего то страшного и невозможного.
приятно, что так....похожее состояние...я тоже все время ждала позывов....
0_60865_7b3d1572_XL.jpg

Время 22-00 - пью пиво - НЕ КУРЮ ) и курить не тянет - и курить не буду ) Даже с пивом не курю _) Я КРУТ - даже не обращая внимание на неудачное выступление наших хоккеистов _ но они молодцы ) КУРИТЬ НЕ БУДЕМ )
Бросил - не курю ) полет нормальный )
...Ты действительно КРУТ!!!!!!!!
0_6084c_52d3390d_XL.jpg

Обратно не стоит возвращаться!
С первой
62.gif
61.gif
! Ура!!!!!

Petrovich, привет!!! Трам-пам-пам! Поздравляю с барабанными палочками!
А вот это - наблюдатели за твоими успехами! (шепотом: стрррашшшшно строгие! Могут и в п...пу клюнуть, и за ухо ущипнуть, ежели фулюганить начнешь!)

1330950288_pics-001.jpg

А вот это - наблюдатели за твоими успехами!

Спасибо. Вот уже и под контролем ) особенно вот тот второй справа - с модной прической, очень внимательно смотрит )):)

Спасибо. Вот уже и под контролем ) особенно вот тот второй справа - с модной прической, очень внимательно смотрит )):)
Вот сразу взял и вычислил главного моего шпиЁна!
Ты не ФСБ-шник, а?!
А то уж больно глаз наметанный!...:mstickle:

Всем привет и Доброго утра ) Вот и половинка месяца позади ) Полет нормальный ):luggle:
Никаких мыслей нет по поводу сигарет ) уже почти не вспоминаю про сигаретки ) А вот герпес замучил - хотя может это от семечек ) Видимо с семечками тоже пора завязывать ):)

Всем привет и Доброго утра ) Вот и половинка месяца позади ) Полет нормальный ):luggle:
Никаких мыслей нет по поводу сигарет ) уже почти не вспоминаю про сигаретки ) А вот герпес замучил - хотя может это от семечек ) Видимо с семечками тоже пора завязывать ):)
А ты как хотел?) Быстро и бесследно... Организм адаптируется, борется и чистится... Герпес ацикловиром маж... и поливитаминки купи себе в аптеке... Всё пройдёт!Обещаю ;)

Petrovich, привет!
Две недели уже за плечами! Молодчина!
Смотри, что я тебе нашла! Это мое пожелание - пусть вот такой будет твой путь бездымный!!!

735f5a62d406.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу