Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вероятен срыв в течении всей жизни если к божеским подаркам с благодарностью не относиться!Петрович, хочу предупредить. Если бросать курить в первый раз, после стольких лет курения, это может показаться очень легко только на первый взгляд. Очень вероятен срыв в ближайшие 1-3 месяца. Любая сложная жизненная ситуация может заставить снова взять сигарету. С никотиновой наркоманией очень не просто завязать. Советую закрепить успех чтением Кара, просмотром фильмов о вреде табака и ТД. Желаю успеха!![]()
приятно, что так....похожее состояние...я тоже все время ждала позывов....не испытал никаких мук и т.д. - много всего прочитал здесь на форуме - ждал чего то страшного и невозможного.
...Ты действительно КРУТ!!!!!!!!Время 22-00 - пью пиво - НЕ КУРЮ ) и курить не тянет - и курить не буду ) Даже с пивом не курю _) Я КРУТ - даже не обращая внимание на неудачное выступление наших хоккеистов _ но они молодцы ) КУРИТЬ НЕ БУДЕМ )
Бросил - не курю ) полет нормальный )
Всем привет ! Всем спасибо ) выходные прошли без сигарет - полет нормальный )
А вот это - наблюдатели за твоими успехами!
Это у него от удивления волосы дыбом встали!с модной прической, очень внимательно смотрит
Это у него от удивления волосы дыбом встали!
Вот сразу взял и вычислил главного моего шпиЁна!Спасибо. Вот уже и под контролем ) особенно вот тот второй справа - с модной прической, очень внимательно смотрит ))![]()
Ты не ФСБ-шник, а?!
А ты как хотел?) Быстро и бесследно... Организм адаптируется, борется и чистится... Герпес ацикловиром маж... и поливитаминки купи себе в аптеке... Всё пройдёт!ОбещаюВсем привет и Доброго утра ) Вот и половинка месяца позади ) Полет нормальный )
Никаких мыслей нет по поводу сигарет ) уже почти не вспоминаю про сигаретки ) А вот герпес замучил - хотя может это от семечек ) Видимо с семечками тоже пора завязывать )![]()