А как это не курить ? Что то новое ...

Всем доброе утро ) Вот и прошла неделька без единой затяжки ) Об ощущениях скажу следующее.
За всю неделю не испытал никаких мук и т.д. - много всего прочитал здесь на форуме - ждал чего то страшного и невозможного. Вижу как это очень сложно дается многим или даже не дается вовсе. Наверно неделя не показатель еще - но пока все в норме ) НЕ курим дальше)
В общем полет нормальный ):)

Petrovich, поздравляю и тебя с таким началом! а чего, может и прокатить запросто такой способ;) хотя,для закрепления результата главное не пробовать начать даже, а для этого может пригодиться мотивация еще. А так, бросить курить очень легко - просто больше никогда не курить:p

Petrovich, принимай наши поздравления от всей души! Таких как ты на форуме мало, кто не испытывает тягу к никотиновому :devil:. И пусть кто то думает, что неделя это не показатель, для нас бывших курильщиков 7 дней - это начало новой жизни, в которой мы сами решаем что и как будет!!!
57584126_1fa154582e47.gif

Germione, Наталья_1985, СИМПОТЯЖКА,
Спасибо вам девченки ) Для меня 7 дней это огого - это нереальная нереальность какаято ) Просто судя по форумчанам - мне не так тяжело вроде даетса это ) Или я просто зациклился на результате ) и ничего не замечаю ради результата ) Просто прокурив 30 лет - и неделю не курить - это здорово ) , ощущения хорошие - не хочу больше курить ) НЕ курить лучше ))) ДА :dance:
И да - всем Доброе утро ) Девятый день пошел - полет нормальный );)

Так Петрович некурящий... Ты дневники не попутал?
Стадия же еще бросание а полным отказом я считаю, когда раз в месяц будешь вспоминать " ах да я же курил раньше" и все мысль затухла;) Etnos сорвалась на 22-23 день 3 сигареты закурила вот мне страшно за форумчан, у меня на 25 день до сех пор не спадает к сожалению хоть стаж не большой.

Время 22-00 - пью пиво - НЕ КУРЮ ) и курить не тянет - и курить не буду ) Даже с пивом не курю _) Я КРУТ - даже не обращая внимание на неудачное выступление наших хоккеистов _ но они молодцы ) КУРИТЬ НЕ БУДЕМ )
Бросил - не курю ) полет нормальный )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу