Владимир Файб
Тот самый
Прикинь... давсем улыбаюсь как дурачек - счастлив нереально )
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
А как классно, когда настроение отличнейшее! Это супер!
Смейтесь в удовольствие!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикинь... давсем улыбаюсь как дурачек - счастлив нереально )
А как классно, когда настроение отличнейшее! Это супер!
молодец!!! я б тоже согласилась пережить 10 герпесов, только не думать ни минуты о курении. Дышать - великолепно!!!Всем Доброе утро ) Оно и правда доброе ) Я по прежнему не сделал ни одной затяжки ) Никакой раздражительности - наоборот всем улыбаюсь как дурачек - счастлив нереально ) Вот правда мельком почитал как протекает этот процесс и видел что вроде на 11ый день возможен герпес - у меня уже 2штуки блин, но может от семечек - стал грызть их потихоньку ) Но это все мелочи - хоть 10 герпесов - главное я задышал - и не отпущу уже это здоровье ) Вобщем полет нормальный ) Спасибо всем кто поддерживает и верит в меня - я уже сам в себя поверил )![]()
Дышать - великолепно!!!
неее, раньше ты не дышал, раньше задыхался, а теперь и ты и я - дышииииимСпасибо ) Дышать по Новому - великолепно )
неее, раньше ты не дышал, раньше задыхался, а теперь и ты и я - дышииииим
ага... прям на статус щелкнитеили нужно кнопочки какие нить надавить ? ))
твоя аватарка напомнила песню:
Ну а что тут такогоИ каждый день другая целььь ))))
Ну а что тут такого
Ты сейчас про что? Про форум? Ты ведь не боришься, ты просто не куришь. И я с собой не борюсь, просто не курю!у нас же каждый день борьба