Вопрос дня А как проходили ваши выпускные?

Сейчас по всей стране идет пора выпускных вечеров. А как у вас проходил выпускной?

9 класс - двое суток на турбазе, все бухают, я принципиально не пью) зато плавать именно тогда научилась.
11 класс - кафе, одноклассники накидываются в соседних генделях, потому что в зале алкоголя почти нет. А потом рассвет поехали встречать и охуевали с параллельного класса, которые ужрались в ничто, ибо у них как раз алкашки было в достатке.

а, во. И на рассвете пацаны с параллельного класса полезли под мостом в реку купаться. Выплыли на середину реки, их еле выловили блин:facepalm: синька зло, зелёнка лучше

09-й не помню. Либо мы в школе посидели и разошлись, либо куда-то пошли. А вот в 11 на последний звонок нас на турбазу вывезли, весело были. Народ помню купался... В конце мая на Урале. Вода была брррр.
А выпускной отмечали в кафе всеми 11-ми классами вместе. Особо не запомнился сам выпускной. А вот утром через весь город я помню ехала в красивом выпускном платье и с очень не выспавшемся лицом)

Сейчас по всей стране идет пора выпускных вечеров. А как у вас проходил выпускной?

В 9-м посидели в школе за столами и поехали пить к однокласнику, домой с утра было тяжко.
В 11 -м посидели в кафе, потом гуляли по городу,а в конце опять забурились на хату и там пили пока не повырубались, на утро было сухо во рту и жарко на улице.

А мы выпускной отгуляли и пошли вагон разгружать (подрабатывали тогда и прямо вот именно в тот день надо было). Вагон с сигаретами естественно) Помню работать было очень тяжко, у меня после этого иногда кровь из носа после нагрузок идёт. И с нами был друг на год старше, который ещё хуже нас работал потому что он, сука, просто не выспался. Мы злились на него)
А сам выпускной - ну что, в столовой школьной это было и потом ездили на автобусе рассвет встречать. Было весело это точно) В 7 утра у подъезда сидели - такие все красивые, мёрзли и пиво пили. Но пьяными особо и не были...
В общем вагон больше всего запомнился)

А как у вас проходил выпускной?
У меня вот такие воспоминания яркими остались, а само празднование
в кафешке как то на заднем плане где то ( а тогда казалось все наоборот будет);)
934271

У нас парни проносили вино в грелках под пиджаком.Угощались все в туалете .
вот такая у нас культура пития - в туалете с шухером:oops:в грелках - это же еще додуматься надо:giggle:

Только что вспоминала. Дерьмо, поэтому и рассказывать не буду. А вот у сына было нечто! Торжественная часть, отличный концерт, подготовленный ребятами, потом ресторан, где родители столовались на балконах зала, а дети внизу. После отличного угощения была программа для детей вперемежку с танцами. Очень понравилось всё и ребятам, и нам. Кстати, в день выпускного днем город устраивает еще и программу для выпускников на набережной.

Выпускные проходили по-людски.В нынешнее время отдельные выпускные напоминают подобие "День ВДВ".Не в обиду последним будет сказано))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу