Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Медленно, с привалами каждые 20 минут, с неспешным созерцанием цветочков, бабочек, кузнечиков и заоблачных вершин, группа недоокрепших (с), к обеду добирается до вершины полусклона.
Честно говоря, меня больше автобусы и канатные дороги к себе влекут в плане горного туризма. А вообще, туристом сейчас всё опаснее и опаснее быть. В одном автобусе две туристки друг за другом померли. Случайность, говорят, никакого криминала, никто бабушек не гробил.

Реакции: duna
Честно говоря, меня больше автобусы и канатные дороги к себе влекут в плане горного туризма.
Так тоже можно :) Каждые выходные есть автобусы и микроавтобусы и легковые авто до канатных дорог. Приезжаешь ,садишься в канатку, доезжаешь до вершины, максимально вбираешь в себя весь горный воздух ,фотографируешься, съедаешь чего-нибудь и/или выпиваешь, и с чувством исполненного долга перед своими легкими, спускаешься вниз (все также на канатке). :)

ссылку не открывает, выдает ошибку
У меня нормально открывается. Но вот копипаст: http://mignews.com/news/disasters/060116_184838_27862.html
Две российские туристки умерли в польском автобусе
Тела двух туристок из Петербурга, скончавшихся 4 января в Польше в ходе автобусной экскурсии, могут быть отправлены на родину уже завтра, сообщила РИА Новости пресс-секретарь посольства РФ в Варшаве Валерия Пержинская.

По ее словам, согласно данным экспертизы, причиной гибели обеих россиянок, ехавших в туристическом автобусе из Санкт-Петербурга в Прагу, стали оторвавшиеся тромбы и закупорка сосудов легких. Женщины умерли с интервалом примерно в полчаса, сообщила Пержинская.

Пресс-секретарь посольства отметила, что "хотя бросается в глаза, что обе женщины умерли почти одновременно, в одном автобусе и от одинаковых причин, экспертиза не установила связи между двумя этими смертями – это трагическое совпадение". По предварительным данным, погибшие 1951 и 1959 годов рождения не были друг с другом знакомы. Смерти наступили, когда автобус проезжал Лодзинское воеводство Польши.

"Сначала стало плохо одной пассажирке. Был звонок в скорую помощь, но помочь туристке врачи не успели. Через полчаса резко ухудшилось самочувствие второй женщины, но скорая также не успела приехать", — рассказала Пержинская.

Каждые выходные есть автобусы и микроавтобусы и легковые авто до канатных дорог.
После закрытия Египта и Турции, вполне возможно, что россияне поедут к вам туристами. Фрукты-овощи дешёвые? Или тоже всё дорого? У нас яблоки в сезон были 50 руб., в общем, доллар за килограмм. Впрочем, сейчас почти так же, евро за килограмм.

У меня ко всем два вопроса на засыпку:
1. Как потравить мелких мушек в домашних орхидеях?
2. Как из интроверта стать экстравертом? Это вообще возможно? (эх, это уже третий вопрос получается).

1. Как потравить мелких мушек в домашних орхидеях?
  • надобится 4 спички. Воткните каждую спичку головкой в землю, слегка полейте почву. Периодически вынимайте и осматривайте спички – как только сера исчезнет, вставьте новые. В среднем спички справляются с мошкой за четыре «смены».
  • Способ №2. Поливайте цветок, пораженный мошкой, слабым раствором марганцовки (не переборщите – сильный концентрат может сжечь ваше растение!).
  • Способ №3. Используйте для полива слабый мыльный раствор.
  • Способ №4. Рецепт немецких цветоводов: 3 головки чеснока измельчить и залить литром кипятка. Смесь должна постоять не менее четырех часов, затем опрыскайте процеженным чесночным настоем само растение и полейте почву в горшке. Этот способ подойдет тем, кого не смутит в квартире запаха чеснока.
  • Способ №5. Съешьте апельсин, а шкурку разорвите на кусочки и воткните их в землю.
  • Способ №6, тоже с чесноком: разрежьте несколько зубков вдоль и разложите по всему грунту срезом вниз.
  • Способ №7. Цветоводы-любители советуют в борьбе с цветочными мошками использовать «Раптор». Говорят, помогает.
  • Способ №8. Воспользуйтесь карандашом от насекомых типа «Машенька». Можно насыпать стружки с карандаша прямо на грунт и нарисовать несколько черточек на самом горшке.
  • Если вы не любитель народных способов, воспользуйтесь магазинными средствами: «Гром-2», «Базудин», Мухоед.

Нет. Но можно притворяться, пока не надоест:D
Пичаль. :cry:Подходящая мне по времени работа есть только в торговле. А мне большую часть покупателей за тупость хочется построить и....:thumbdown:

Съешьте апельсин, а шкурку разорвите на кусочки и воткните их в землю.
Мошки только спасибо говорят за такую подкормку. И вообще проблема в том, что это орхидеи. Их особо не польешь и не попрыскаешь.
Воспользуйтесь карандашом от насекомых типа «Машенька». Можно насыпать стружки с карандаша прямо на грунт и нарисовать несколько черточек на самом горшке.
Пошла читать про "Машеньку". Действует ли она на крылатых насекомых. А то я уже присматриваюсь к спрею "Никоретте". Только дорого, зараза. Вдруг не поможет за такие-то деньги...

Пичаль. :cry:Подходящая мне по времени работа есть только в торговле. А мне большую часть покупателей за тупость хочется построить и....:thumbdown:
Ну, это тебе не интроверсию надо удалять, а мозги:D. Погугли "лоботомия недорого", может где делают...

А если спиртом полить?:) Будут веселые орхидеи или веселые мошки?
У меня на уколы спирта нету! А ты орхидеи им травить предлагаешь, изверг. Снова эта дуристика началась, спирт нигде не купишь в чистом виде.

нова эта дуристика началась, спирт нигде не купишь в чистом виде.
:eek:Охренели чтоле. Поливай абсентом тада, он покрепче водки. Правда, боюсь, что еще дороже чем никоретовый спрей

:eek:Охренели чтоле.
Меня это тоже в ступор вводит: ни в аптеках, ни в винных лавках, нигде не купить обычный медицинский спирт. Ну наклейте акциз, поставьте цену вдвое дороже водки, но не превращайте для людей приобретение спирта в какую-то неразрешимую задачу.

А что конкретно? Расскажи, покажи. Нам же любопытно;) (может поможем строить и.....)

Меня это тоже в ступор вводит: ни в аптеках, ни в винных лавках, нигде не купить обычный медицинский спирт. Ну наклейте акциз, поставьте цену вдвое дороже водки, но не превращайте для людей приобретение спирта в какую-то неразрешимую задачу.

У моряков бывает( у Вас- у речников может быть). Ищите флотских, короче, спрашивайте шило
У авиаторов он ещё бывал( раньше), у геологов....Теперь не знаю, давно не требовался....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу