Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Хочу длинненький!
такой сойдет?Или еще длиннее поискать?
i

юрко, Привет! Рада тебя видеть, хоть и в чужом дневнике. Пока вы тут рассуждаете по поводу шоколада, я весь его сожрала. Я - шоколадофрау, особенно по риттерспорту. С него не толстеют, он же спортивный, судя по названию))):wavespin::kiss:
Я не Курукаха, на половину не согласна)))

обожаю такие, но поскольку сладкого стараюсь не жрать, выковыриваю из них орехи, а остатки скармливаю мужу:D
У меня, наверно, какой-то психологический крючок остался. Держусь-держусь на ПП, а потом обязательно срываюсь и .... понеслась во все тяжкие. Как маленькая, право.:giggle: Единственный прогресс, что перестала ругать себя за это:D

обожаю такие, но поскольку сладкого стараюсь не жрать, выковыриваю из них орехи, а остатки скармливаю мужу:D
М-да. Калориями ореховыми поинтересуйся... Или лучше не интересуйся.:D

Единственный прогресс, что перестала ругать себя за это:D
Ну и правильно. Причину надо искать. Без устранения причины так и будешь мучиться. Вот я курить так и хочу, и на жратву тоже срываюсь. А что поделаешь?

Ну и правильно. Причину надо искать. Без устранения причины так и будешь мучиться. Вот я курить так и хочу, и на жратву тоже срываюсь. А что поделаешь?
Переключись на секс))))забудешь и про жратву и про курево))

. Вот я курить так и хочу,
неужели и в правду так хочется курить?Всетаки три года прошло....
Лично у меня как такового желания уже нет.Ну почти нет.Иногда,ну очень очень редко может и проскочит шальная мыслишка сделать несколько затяжек...Давлю ее без сожаленья на самом корне.Очень уж большая цена уплачена за отказ.

такая сойдет?Или еще длиннее?;)
Эта без оре-е-ешков...:cry:
Solка,спиш еще?Просыпайся.
Ага, уснёшь тут с вами при таких разговорах:
ой...как же было приятно закурить после секса...:unsure:И пожрать чето...:hungry:
:wub:

Очень уж большая цена уплачена за отказ.
Самый мощный сдерживающий фактор. Первую адскую декаду даже вспоминать страшно.
Иногда,ну очень очень редко может и проскочит шальная мыслишка сделать несколько затяжек...
У меня спонтанные накаты бывают, как сегодня, например: сижу на одном мероприятии, и вдруг дикое желание выйти и покурить, как раньше бывало в кино или самолете.

Solo, ты знаешь и у меня так бывает...Вот как захочется чего-то,ну хоть тресни...:unsure:Ну,к примеру,миллион долларов или домик на Кипре...:unsure:

Олечка, я это тоже буду читать каждый день, можно? Очень нужные слова, и всегда к месту.

Slavena, конечно можно и даже нужно. Я тоже читаю, правда пока не помогает.... Плакать получается лучше, чем улыбаться. Но я стараюсь.
Желаю всем стараться.
Однажды СЛЕЗА сказала УЛЫБКЕ: «Завидую твоей радости»… УЛЫБКА ответила: «Ошибаешься…Я — маска твоей боли!»

На ладонь упала капля, все подумали вода.
Оказалось, эта капля слезой Ангела была.
Плакал Ангел безутешно, как увидел с высока,
Что поступков много грешных совершают без конца.
Видел Ангел много грусти, видел немощных людей.
И родителями брошенных, обездоленных детей.
Видел зависть у друзей, видел ненависть у близких…
На Земле он видел всей, чувства грязные и низкие…

Вновь упала с неба капля все подумали вода.
Оказалось это Ангел смыть всю грязь хотел сполна…

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу