Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
а я натянула вчера, вышла на улицу, присела... и порвала
А зачем натягивала? Чтобы потом на улице приседанием заняться? Чо ж, правильное решение. Зато теперь не надо размышлять, хранить эти штанишки или выбросить.

зато лицо мне сейчас очень нравится, натянулась кожа - ни одной морщины:giggle:
Мне прям завидно. У меня на морде лица жирку отложилось процентов десять. А остальные 90% осели на брюхе, талии и боках.

Реакции: Solo
Solo, кстати, побегу чаю с конфеткой попью, кто со мной?:smile_coffee:

побегу чаю с конфеткой попью, кто со мной?
Я конфетки стараюсь дома не есть, только изредка. :) Дома у меня под рукой ржаные отруби катышками, похожие на козьи орешки. Вроде, полезные. Хотя они и невкусные, а всё равно много сжираю. Сколько я съела бы вкусного, если бы дала себе волю, даже представить не могу.

Вот ведь странная вещь. Столько всего понаписано о вреде курения, столько всего изучено (или врут?). А про то, как надо правильно, с наименьшими напрягами, преодолевать абстиненцию при отказе от сигарет, никто ничего не написал, кажись. Ну, кроме нас на этом форуме. :D

а у меня еще и прыщи! Молодеем!
Я так уже не молодею, а как младенец, вся в складочку, сегодня только с мужем ржали -я свой прошлогодний летний гардероб перемеряла)))
94447280_large_34.jpg

а как младенец, вся в складочку
Я уже мечтать начала только о том, чтобы хорошо себя чувствовать. Потому что сегодня мне чего-то поплохело опять. Может, буря какая-то магнитная навалила? Надо глянуть поисковиком. А то в магазине вдруг что-то подкатило до тошноты. Причем, было непонятно, есть так хочется или курить. Шоколадку загрызла, но почему-то плакать захотелось. Домой пришла, комп включила и... завалилась под одеяло.

Потому что сегодня мне чего-то поплохело опять
Да что такое!? 42 дня и поплохело, мне тебя жалко, столько терпишь, и опять, может заболеваешь просто?

Solo, а это тебе для настроения
2d153fa306ba.gif

Я уже мечтать начала только о том, чтобы хорошо себя чувствовать. Потому что сегодня мне чего-то поплохело опять. Может, буря какая-то магнитная навалила? Надо глянуть поисковиком. А то в магазине вдруг что-то подкатило до тошноты. Причем, было непонятно, есть так хочется или курить. Шоколадку загрызла, но почему-то плакать захотелось. Домой пришла, комп включила и... завалилась под одеяло.

Вспышки на солнце. Сильнейшие. Предупредили, по ящику, что з дня, но у многих +- 1-2 дня, может быть плохое самочувствие. Головокружения, мигрени...
Принимать таблетки, если кто принимает от давления и т.д не забывать, т.к именно в такие дни пик инфарктов и инсультов.
Берегите себя, всем здоровья.

Вспышки на солнце. Сильнейшие.
И вспышки, и магнитные бури. Чо ж, крепчаем...
Последние месяцы являются рекордсменами по количеству магнитных бурь. Ими можно объяснить неважное самочувствие, которое преследует многих людей, упадок сил, головные боли и другие виды недомоганий.

Ученые сообщили, что с 10 по 14 мая текущего года по всей Земле фиксируются геомагнитные бури. К сожалению, они не проходят бесследно для здоровья людей, особенно тех, кто страдает сердечно-сосудистыми и другими серьезными заболеваниями.
http://www.myjane.ru/news/text/?id=34517

Приветствую!)) Как оно все? Я вот тут выпала, но вроде теперь возвращаюсь) Какая-то безобразная суматоха была все дни... Думала - тронусь...

Solo, ожила сегодня или магнитные бури тя унесли?:eek:
Ты нам, это, пиши, мол я - жива еще ваша старушка...мы ж переживаем:frantics:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу