Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня полегче, но жрать продолжаю. Воду горячую выключили сволочи. Психанула, накатило, справилась, подключила проточный водонагреватель. Зато, когда была в магазине, услышала, как матюкаются, что сиги ещё на 5 рябчиков подорожали. Вздрогнула, а потом вздохнула облегченно. Вот блин, написала и опять в магазин захотелось. За мороженым. Как у беременной, капризы и хотелки. Сходить что ли?уже тысячи времени прошло, а тебя нет. Надеюсь, все ок![]()
Самой интересно. Но ты на мой счетчик посмотри и ориентируйся хоть как-то. Правда, у меня стаж поболе. Может, и симптомы абстиненции дольше будут держаться.интересно, долго оно так будет?
Здесь есть такой товарищ - Кирюха. У него и стаж большой курения, и абстиненция тоже тяжело проходила. Он утверждает, что после полутора месяцев как-то всё быстро налаживаться начинает. То есть, проходит тупость и жрач утихает. Вот жду, когда полтинничек стукнет, и мне сразу похорошеет.надо хоть месяц не курить
А ты не искала форум мазохистов? У меня такое подозрение возникло, потому что ты ещё и в нежральню собралась. У меня от слова "нежральня" организьм вздрагивает и утверждает, что это чистой воды мазохизм.Но если все это безобразие не пройдет - не хочу я такого здоровья
Не фиг мучиться. Я тебя научу, как получить необходимый результат. Находишь паренька подходящего, и обзываешь его пидарасом. Оба-на, результат на лице.Хочу аутолоботомию сделать. Пусть меня научат![]()
дык надо мороженьку на палочке брать, потом палочку можно грызть долгоСходила за мороженкой. Большой. По цене пачки сигарет. Кайф. Правда, пачки на день хватало, а мороженки хватит минут на 15 "под форум".
Я взяла в большом стакане пластиковом, а к нему вкусная деревянная палочка прилагалась. Мороженку уже съела. Ага. А палочку ещё грызу. Вот догрызу, и снова за ржаные отруби возьмусь, за те, которые на козьи орешки похожи.дык надо мороженьку на палочке брать, потом палочку можно грызть долго
Чо смешного? Вот пластиковая ложечка - это невкусно. А деревянная палочка, которая потом пропитывается мороженым и приобретает очень приятный запах, это вкусно прямо из детства.Solo сказал(а): ↑
к нему вкусная деревянная палочка прилагалась
![]()