Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот блин, засада какая - камни. Может, камни бывают, если одни помидоры есть, без ничего? Ты его запытай, как следует, раз уж он такие заявы делает.Мне запретил гад садист врач-палач, грит от них камни
А я не сказала, что мне хреново, надоело таскаться к нему и глупые анализы на загадочные болячки делатьКак ему процесс твоего бросания нравится?
Ладно. Будем ждать твои отчеты о самолечении.А колеса мне сестра из Москвы скоро привезет, сама буду лечиться.
Дык одновременно курево бросать и на диете сидеть - слишком уж сурово... Я решила ближайшие 2-3 недели жрать все подряд, а потом лишний вес скидывать. Ну не способна я на геройства, что поделаешьНо жрать не прекращаю. Просыпаюсь, а пожрав, опять в сон.
Речь даже не про диету, а про то, что я жру не переставая. Чтобы хоть как-то калории ограничить, жую ржаные отруби. Вкус не ахти, но всё равно жую, утешая себя, что в них калорий меньше, чем в шоколадках и карамельках. Вот написала, а у самой прямо слюнки потекли, так хочется шоколадку и карамельку.Дык одновременно курево бросать и на диете сидеть - слишком уж сурово...
Я какой-то полезной фигни непонятной накупилаЧтобы хоть как-то калории ограничить, жую ржаные отруби.
Я уже и сухофруктов нажевалась до не могу. Поем отрубей до отвращения полного, и опять на сухофрукты, от которых отдохнуть успела.Надо, наверное, сухофруктов взять, все же получше, чем карамельки, и не такая кака, как отруби..
Ты же стала на 2300 богаче...и не в чём себе не отказывай.недостаток денег
Блин, вот уж этот избыток веса, понимаю.....сама в шоке. Говорю дочке: что я курить бросила, так мне теперь и есть перестать. Гулять до одури - одно спасениеДень сорок хреновый. Три источника, три составные части (сорри за плагиат) депресняка некурильщика: избыток веса, недостаток денег, вредность куривы.
Думаю, что динамит обладает тем же эффектом. Даже если не будешь жевать, а просто на него сядешь.А имбирь, кстати, начал нравиться))) жую кусочек, когда совсем хреново, забываю обо всем![]()
Кабы там не хрен. Прожираю больше, потому что пытаюсь есть нечто полезное типа травы, а она дорогая, зараза такая. Плюс капризы и хотелки, как у беременной, плюс витамины и кое-какие лекарства. В общем, затратное это дело получается для пенсионера. Держусь надеждой, что когда-нибудь всё стабилизируется.Ты же стала на 2300 богаче...и не в чём себе не отказывай.