Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
День пятьдесят шестой. Укротить жрач не получается, хотя в голове постоянно крутятся мысли, что с этим надо что-то делать. Силы воли и на отказ от курения, и на отказ от жрача явно не хватает. Надо искать какие-то вспомогательные средства, глушащие аппетит. А то чувствую, как желудок растягивается и растягивается, требуя всё больше и больше...

А то чувствую, как желудок растягивается и растягивается, требуя всё больше и больше...
Точно, уже какой-то безразмерный стал:(Муж издевается, говорит, что, наконец-то он сможет похудеть, поскольку физически не успевает за мной - я сметаю все съестное в доме:D

День пятьдесят седьмой. Никакой. Но жрать не перестала. Пополнила запас ржаных отрубей. Хитрый организм, по-моему, из них тоже научился калории извлекать и в жир превращать.

Пополнила запас ржаных отрубей
А что, в них калорий нет совсем? Искала я по супермаркетам отруби, да не нашла... Но особо горевать из-за этого не стала, у них такой неаппетитный вид:D

Реакции: Solo
А что, в них калорий нет совсем?
Всего 274 ккал на 200 граммов. Но отруби объемные, хлебом пахнут, полезные. В общем, жевать получается, не испытывая особых угрызений, что вот опять жрёшь.

Всего 274 ккал на 200 граммов. Но отруби объемные, хлебом пахнут, полезные.
Ну хз, полезно то оно может и полезно, да небось хрен таким насытишься:(
Как поп-корн, жрешь его, жрешь, а все равно голодно:(

Как поп-корн, жрешь его, жрешь, а все равно голодно
К сожалению, в меня лезет только по-корн "двойное масло". А это так же калорийно, как чипсы. А в отрубях тот смысл, что они хлеб заменяют в какой-то мере, и много пищевых волокон содержат, чтобы кишочки бодрее двигались.

в меня лезет только по-корн "двойное масло". А это так же калорийно, как чипсы.

Я диетический делаю, почти совсем без масла, все равно съедобно:)
Ну, с чипсами, конечно, не сравнить...Люблю я заразу эту, сейчас даже в даже мимо полки с ними в магазах пройти боюсь:rofl:

Kurukaxa, вот нашла прямо панегирик отрубям.
Лечебных свойств у ржаных отрубей много: они усиливают сопротивляемость нашего организма к инфекционным и простудным заболеваниям; оказывают желчегонное и отхаркивающее действие; нормализуют уровень сахара в крови, поэтому полезны при диабете; приводят в порядок состояние кишечника, помогая размножаться полезной микрофлоре; улучшают перистальтику кишечника и устраняют запоры; выводят токсины, шлаки и лишний холестерин; снижают чувство голода при повышенном аппетите.
http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/rye-bran.html

Искала я по супермаркетам отруби, да не нашла...
А ты менеджеров достань - где отруби, почему нету такого полезного продукта для страждущих покупателей? Если, конечно, сможешь им объяснить, что такое отруби.

Я не знаю как их описать без нецензурных эпитетов:rofl:
Ну, у тебя уже есть опыт показа картинок. :DПокажи им то, что я у тебя в дневнике на блюдечке продемонстрировала. А ты на их лица поглядишь. :D

Solo, Жрач становится управляемым месяцам к трем, а вот физические явления, вылезшие после отказа у меня держались дольше, но все равно прошли. НО! Осталось желание курить, надо работать с головой, вернее с той ее половиной, где сидит это мерзкое желание:alien:

Осталось желание курить, надо работать с головой, вернее с той ее половиной, где сидит это мерзкое желание
С моей головой дед Кондрат хорошо поработал. Сейчас поищу ссыль на его сообщение, где-то в самом начале. Ага, вот нашла.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/a-kuda-devatsja-vsjo-ravno-nado-brosat.14417/page-5#post-910331

Последнее редактирование:
День 58. Почти не накатывало. Прямо удивительно. Жрать продолжаю.

День 59. Начала костенеть. Суставы отказываются работать. Утренняя скованность непомерная и охватывает большую группу суставов. У кого-нибудь было такое?

Но особо горевать из-за этого не стала, у них такой неаппетитный вид
а вкус у них и того хуже)) отруби это пытка. у меня лежат пачки две- пытаюсь запихать в себя в день хоть ложку.говорят полезно))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу