Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
у меня лежат пачки две- пытаюсь запихать в себя в день хоть ложку.говорят полезно))
Мне уже нравится начали в результате того, как я себе только их разрешила жевать после ужина. А так, чтобы ничего после ужина не жевать, пока не получается.:cry:

мне кажется пройдет. может попробовать побольше ходьбы и движения?
Стараюсь не засиживаться, и гимнастику делаю. Это то ли какой-то новый этап бросания, то ли какая-то новая болячка, не связанная с бросанием.

Solo,у меня ничего не гнется.Я думала, что это старость

Стараюсь не засиживаться, и гимнастику делаю. Это то ли какой-то новый этап бросания, то ли какая-то новая болячка, не связанная с бросанием.
бум надеяться, что этап. странно что вылезло это только щас- по идее сиги не помогают суставам, так? значит этап и пройдет

Мне кажется гнулось, а тут все хуже и хуже:banghead:

Мне кажется гнулось, а тут все хуже и хуже:banghead:
Вот и у меня такое впечатление, что всё хуже и хуже, хотя лето на улице, и суставам должно бы похорошеть. Это осенью бывают обострения. Ладно. Потерплю. Или какие-нибудь иммуностимуляторы попью.

Я думаю может это вес? Хотя я еще не сильно разожралась

Жир сжимает со всех сторон:(у меня почему болит только правая кисть, а ноги везде и разгибаюсь с трудом

Жир сжимает со всех сторон
Не. :nah_disagree:Жирок - он как прокладочка мягкая.

у меня почему болит только правая кисть, а ноги везде и разгибаюсь с трудом
У меня обе руки, обе ноги и шея. :cry:И на пятой точке фурункул вылез.:eek:

Только один день не курю, сразу начинаеться та-же история.. суставы чешуться , ноют. Даже череп. Пипец мажусь с головы до ног дипом. Красота:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу