* Marla *
Гордость форума
мне кажется пройдет. может попробовать побольше ходьбы и движения?Начала костенеть. Суставы отказываются работать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажется пройдет. может попробовать побольше ходьбы и движения?Начала костенеть. Суставы отказываются работать.
дед Кондрат хорошо так все описал.дед Кондрат хорошо поработал
Мне уже нравится начали в результате того, как я себе только их разрешила жевать после ужина. А так, чтобы ничего после ужина не жевать, пока не получается.у меня лежат пачки две- пытаюсь запихать в себя в день хоть ложку.говорят полезно))
Стараюсь не засиживаться, и гимнастику делаю. Это то ли какой-то новый этап бросания, то ли какая-то новая болячка, не связанная с бросанием.мне кажется пройдет. может попробовать побольше ходьбы и движения?
бум надеяться, что этап. странно что вылезло это только щас- по идее сиги не помогают суставам, так? значит этап и пройдетСтараюсь не засиживаться, и гимнастику делаю. Это то ли какой-то новый этап бросания, то ли какая-то новая болячка, не связанная с бросанием.
Вот и у меня такое впечатление, что всё хуже и хуже, хотя лето на улице, и суставам должно бы похорошеть. Это осенью бывают обострения. Ладно. Потерплю. Или какие-нибудь иммуностимуляторы попью.Мне кажется гнулось, а тут все хуже и хуже![]()
Не.Жир сжимает со всех сторон
У меня обе руки, обе ноги и шея.у меня почему болит только правая кисть, а ноги везде и разгибаюсь с трудом
Дешевле или дороже? Для меня цена - это существенный фактор. Сначала деньги в дым улетали, а теперь на жрачку и лекарства. Пенсию же не повысили мне за то, что курить бросила.Типо фастум геля