Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Тупить продолжаю
ппц, страшно:(... а вдруг с некурением альцгеймер приходит под ручку:rolleyes:...
А с другой стороны, чем плохо из ума выехать? Можно подумать, в нем так радостно;)

а вдруг с некурением альцгеймер приходит под ручку
Альцгеймера не видела, а вот нарушения мозгового кровообращения - это да, имеются. Ломка - она и есть ломка, приятностей от неё ждать не приходится. Сосуды и мозги тяжелее всего реагируют на ноу смок. Ах, да. Ещё и иммунная система. Перед тем, как начать восстанавливаться, она сначала в обморок падает. Скока в обмороке будет пребывать, Бог её знает. Это индивидуально, а ещё от стажа зависит.

я эти шланги и курящая забываю
Если бы я ентот шланг курящая забыла, то мой некурящий зять меня пешком бы отправил его перекрывать. :DТак что, есть свои бонусы в отказе от курения... Сомнительные, конечно, бонусы, но есть. Единственный бонус, который сомнения не вызывает, это тот, что недобросовестные производители паршивых сигов моих денег не получат. :mstickle:Злорадства ещё никто не отменял. :D

Отличные бонусы!;)я по полной пользуюсь-ложусь и умираю, а муж вокруг бегает.Красота!:skip:

Solo, дорогая, прости, не поздравила с юбилеем, это тебе, прощена?
59168661665171.gif

Реакции: Solo
дорогая, прости, не поздравила с юбилеем, это тебе, прощена?
Будем считать, что зато ты меня раньше всех поздравила с 55 днями. :DА у тебя тоже красивая циферка - 33. Поздравляю.

День пятьдесят четвёртый. В сущности неплохой, если не считать того, что какая-то дрянь во рту вылезла.

Может эта дрянь вылезла бы и если бы ты курила?!
А пёс её знает. Похоже, организм всё наружу вытаскивает, ревизию проводит. Хуже то, что накаты ещё навещают. Прямо до слюнотечения и подвывания.

Посмотрела по форуму. В "Старте" 148 страниц, а в "Неделе" всего 38 страниц. В "2-4 недели" 36 стрниц. В "Экваторе" всего 10 страниц. Даже если учесть тех, кто просто перестает писать, то сокращение бросальщиков очень заметное.

Не поддавайтесь писимизму, все будет в ажуре, я вот например очень сильно чувствую как время лечит, совсем еще недавно чувствовал себя развалиной, а сейчас уже неделю ну просто кайфую, хотя я знаю, что 90 дней это мало, надо тысячу, знаю по алкоголю через три года зависимость стирается из мозга, помнить то будешь, но как будто из другой жизни.

Solo, крутышка!!! 55 дней, УРА!!! Шампиньончики, как ты любишь!!!
164839_18581-640x480.jpg

Поздравляю с 55 днями! УРА!

Solo, поздравляю с двумя пятаками.Пусть они будут для тебя счастливыми.
16118_300_300x228.jpg
16118_300_300x228.jpg

lORRI, sayga, юрко, спасибо за поздравление! 55 дней - это здорово. Особенно когда понимаешь, что радуешься им гораздо меньше, чем первой неделе. Это значит, что уже лучше, уже легче всё становится.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу