чук
Писатель
То же самое - никаккой экономииСначала деньги в дым улетали, а теперь на жрачку и лекарства.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То же самое - никаккой экономииСначала деньги в дым улетали, а теперь на жрачку и лекарства.
Ага стоит 88 гривен.Это что за зверь такой - дип? Я тоже красоты хочу.
Это чо! У мну минус пошел. У зятя до пенсии заняла. Он некурящий и глаза вытаращил - тёща до бросания была с деньгами, а теперь без денег. Я сама в этом самом... в апофигее.То же самое - никаккой экономии
Что в сигареты дабавляют...Это чо! У мну минус пошел. У зятя до пенсии заняла. Он некурящий и глаза вытаращил - тёща до бросания была с деньгами, а теперь без денег. Я сама в этом самом... в апофигее.
Я порламент тонкий курила или сигары харвест поштучно покупала.. А да щётчик с понедельника уж.Это ты чем травилась? Я вдвое дешевле в дым пускала. Счетчик ставь, интереснее будет.
Ссылку на дневник поставь в профиле, чтобы эту ссыль под аватаркой было видно. Тогда тебя найти будет проще. К тебе в дневник народ чаще будет заглядывать.А да щётчик с понедельника уж.
Ага! Спасибо щас попробую..Ссылку на дневник поставь в профиле, чтобы эту ссыль под аватаркой было видно. Тогда тебя найти будет проще. К тебе в дневник народ чаще будет заглядывать.
Попробуй на эту тему Арию попытать.Утренняя скованность непомерная и охватывает большую группу суставов. У кого-нибудь было такое?
Прошлой весной у нас с ней почти одновременно ноги отказывались ходить...Кстати, всем, кого ломает - лимон , имбирь - и ложка меда - пить, пить, и пить - реально чистит помогает токсины выгнать!
Еще крем "Арника" -для тех, у кого мышцы выворачивает и суставы ломит.
И самое главное - солнце, воздух и вода - наши лучшие ... Кто, дети? - Праальна, друззя!
Мыться, плескаться, голову мочить, в ванне лежать и под душем стоять. И как минимум час в день интенсивная ходьба на свежем воздухе, пока не вспотеешь! Это я, как ветеран очистительного фронта всем советую - так я худела (на 35 кил!), так я к занятиям ци-гун приступала...
Я же еще работаю - на пенсию прожить не смогу точно, хоть курю, хоть не курю. А жрать люблю всю жизнь, На счет ваших суставов. У меня так бывает, когда плохо сикается из за не очень хорошо работающих почек ит одна таблетка мочегонки решает проблему. Но это у меня, а как у .вас не знаю. В этом году сильно болит шея, но началось, слава богу еще до бросания, ато бы связала боль с отказам от куренияУ мну минус пошел.
вот-вот!Сначала деньги в дым улетали, а теперь на жрачку и лекарства.
То же самое - никаккой экономии
вот-вот!Сначала деньги в дым улетали, а теперь на жрачку и лекарства.
То же самое - никаккой экономии
вот как люди себя любят((((( надо было так же. дымить так нормлаьное что-то. а не LM и Винстоны вонючиепорламент тонкий курила или сигары харвест поштучно