Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Прожираю больше, потому что пытаюсь есть нечто полезное типа травы, а она дорогая, зараза такая.
Дак свежая травка уже подрасла,правда в городе я б несоветовал кушать.А насчёт веса если слабительное попробовать?Мы едим,а все калории транзитом пролетают,не задерживаясь.Можно ещё насчёт ноу хау какого нибуть подумать,но устал сегодня я,может во сне что приснится.

День сорок девятый. Абсолютно сонный, но жрать это не мешает.

Абсолютно сонный, но жрать это не мешает.
Ага, это точно:skip: я за ночь раза 3 встала и к холодильнику побрела дорогой непрямой:unsure:
Думаю, придется наполнить его исключительно диетической хренью:(... Но, боюсь, муж будет сильно возражать, хотя ему худеть (пока) надо > чем мне.

Реакции: Solo
49 дней. Пора готовиться к юбилею. Закупать продукты, нарезать салаты, ставить водку в холодильник. Ну ты в курсе. :)
А главное - не забыть позвать гостей. :p

Странно, а меня вот жрать тянет не больше, чем раньше, но вес чуть-чуть начал прибавляться :frantics:

Реакции: Solo
49 дней. Пора готовиться к юбилею. Закупать продукты, нарезать салаты, ставить водку в холодильник. Ну ты в курсе.
Угу. Через пять минут. :)

А главное - не забыть позвать гостей.
Гости, ау. :)

Раньше я была на такое не способна. А сейчас смотрю спокойно.
image2529493.jpg

Как никак, полста дней уже за спиной. Юбилейчик-с!
Гости, заходим, не стесняемся. :)
banket3.jpg

Всем спасибо за поздравления! Тупо иду к двум месяцам. Уже не за горами.

День пятьдесят третий. Начала отделяться какая-то непонятная мокрота без кашля, но едкая. Тупить продолжаю. Пенсию получу, куплю что-нибудь ноотропное. Терпеть уже сил нет, да и неприятностями чревато. Вчера забыла воду выключить на даче. Положила шланг под кусты, чтобы полить и забыла. Вспомнила только дома перед сном. Зятю пришлось ехать. Весело мне было, до сих пор веселюсь... И никому ведь не объяснишь, что вначале отказ от курения влечет не совсем радужную картинку. Ломка продолжается долго и непредсказуемо.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу