Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
stsenarii-yubileya-60-let.jpg
бездымных дней! :dance:

Последнее редактирование:
Solo, где запропала? Тебе в 2 месяца переезжать пора, а ты скрываешься:)

Solo, дорогая моя Солочка, опять я опоздала, поздравляю , думала ли ты когда нибудь, что не будешь курить целых 60 дней? 60 дней-это здорово, как самочувствие, все реже мы кучкуемся, и это классно, значит зависимость отходит от нас потихоньку, или мы теперь знаем как с ней жить ?!

Всем спасибо за поздравления. Ура, я два месяца некурица! Начался дачный сезон, а там тырнета нету. Сегодня меня зять привёз цветы полить, а завтра опять уволочет из шланга поливать. :) Накаты ещё бывают, ещё как бывают. Организм безапелляционно потребовал углей. Грызу и сосу леденцовый сахар. Вкусно. Хотя сладкоежкой никогда не была.

Solo, наконец то, мы уж тебя по всем дневникам ищем, переживаем, куда делась, а она видите ли леденец на даче сосет!!!:hungry::)

Начался дачный сезон, а там тырнета нету. Сегодня меня зять привёз цветы полить, а завтра опять уволочет из шланга поливать.
Ну успокоила хоть, некурица! А то мы с Иришкой тут тебя уже в вытрезвитель отправили:rofl::rofl::rofl:
Сиди там на даче, сажай морковку! Курение и природа - везчи несовместимые:mstickle:

101913_medium.jpg

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу