Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Solo, тебя смотрю есть с чем поздравить;):
140353-5.png

3132.jpg

Solo, умница, поздравляю!!!

Всем привет. Вместо меня Боженька дачу поливает. Я тута, с вами. Спасибо, что не забываете. Сегодня впервые приснилось, что курю в каком-то славном кафе. Вроде, закурила на автомате, почему-то "Родопи" из какой-то помятой пачки где-то в сумке завалявшейся. Даже во сне вспомнила, что бросила, и притушила сигарету, не докурив. М-да. Желание курить никуда не девается. Улучшений здоровья не наблюдается. Язык распух, какой-то волдырь внутри надулся, к хирургу-стомату идти неохота и дорого. Ещё и волосы начали дуром выпадать. В общем, чувство удовлетворения вызывает только мысль о том, что в магазине навоз задорого продают, а я учусь без него обходится.

Всем привет. Вместо меня Боженька дачу поливает. Я тута, с вами. Спасибо, что не забываете.
Привет! Мы тут без тебя скучаем:(
Я вот с горя даже есть перестала:rofl::rofl::rofl:

День семьдесят девятый. Два с половиной месяца позади. Морда начала походить не на шарпейскую, а стали проглядывать человеческие черты. Может, из-за того, что пью очищающие чаи, и отёки малость спадают. Двигаться стало полегче, хотя жру почти так же. Жрач не отпускает, накаты тоже бывают, вроде, ещё злее. Привыкаю терпеть.

Когда отпустит?
Может, когда три месяца будет? Или придётся в "Нежральню" идти. :cry:Моей пенсии не хватит на смену всего гардероба. Буду ходить толстой и голой.

Буду ходить толстой и голой.
Бли-и-и-ин! меня это вообще убивает, столько шмоток осенью накупила классных на распродажах:cry:
102850461_getImage__1_.jpg

- Женщина, это платье Вас полнит!

- Ну слава богу! А то я всё на чебуреки грешила...:)

Бли-и-и-ин! меня это вообще убивает, столько шмоток осенью накупила классных на распродажах
Вон Куку(и как-то там дальше) смогла себя на диэту усадить. А я старенькая, мне сложно. Буду ждать трёх-трёх с половиной месяцев, только потом уже диетничать. Правда, купила алтайский очищающий чай, и после трёх дней приема двигаться стало легче.

Восьмидесятый день некурицы. Всё слава Богу, но накаты не прекратились. Экономии по деньгам не чувствуется. Всё прожирается, что ли...

lORRI, может, тоже очищающий чай попробуешь? Если жрать не можем прекратить, то хоть в горшок больше выкладывать будем.:bye:

Всё слава Богу, но накаты не прекратились.
Недавно куряка-коллега спросил:" А тебе хочется курить?".
Вдруг осенило:ну "очень иногда" хочется. Дык ведь тебе ж тож хочется,правда не сравнимо чаще.))

Вон Куку(и как-то там дальше)
Мадмуазель Куку :rofl: Помнишь, из "Безымянной звезды"? Вот узнает наша Кука, будет нам с тобой:frantics:

А я старенькая, мне сложно.
Не-а, не старенькие мы, просто ленищи!!!

может, тоже очищающий чай попробуешь? Если жрать не можем прекратить, то хоть в горшок больше выкладывать будем.
Боюсь привыкнуть, ты какой пьешь?

Реакции: Solo
Недавно куряка-коллега спросил:" А тебе хочется курить?".
Вдруг осенило:ну "очень иногда" хочется. Дык ведь тебе ж тож хочется,правда не сравнимо чаще.))
Бесподобно позитивно! Да и накатывает всё же пореже, чем в начале, но сильно, до слюнотечения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу