A_lexx_a
V.I.P
у гуглегде ты такой демотиватор раздобыла?![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у гуглегде ты такой демотиватор раздобыла?![]()
Витаминки попей, авитаминоз может!Ещё и волосы начали дуром выпадать.
День семьдесят девятый
Жрач не отпускает
Бли-и-и-ин! меня это вообще убивает, столько шмоток осенью накупила классных на распродажахБуду ходить толстой и голой.
Вон Куку(и как-то там дальше) смогла себя на диэту усадить. А я старенькая, мне сложно. Буду ждать трёх-трёх с половиной месяцев, только потом уже диетничать. Правда, купила алтайский очищающий чай, и после трёх дней приема двигаться стало легче.Бли-и-и-ин! меня это вообще убивает, столько шмоток осенью накупила классных на распродажах
Недавно куряка-коллега спросил:" А тебе хочется курить?".Всё слава Богу, но накаты не прекратились.
Мадмуазель КукуВон Куку(и как-то там дальше)
Не-а, не старенькие мы, просто ленищи!!!А я старенькая, мне сложно.
Боюсь привыкнуть, ты какой пьешь?может, тоже очищающий чай попробуешь? Если жрать не можем прекратить, то хоть в горшок больше выкладывать будем.
Бесподобно позитивно! Да и накатывает всё же пореже, чем в начале, но сильно, до слюнотечения.Недавно куряка-коллега спросил:" А тебе хочется курить?".
Вдруг осенило:ну "очень иногда" хочется. Дык ведь тебе ж тож хочется,правда не сравнимо чаще.))