Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хоть горшком называйте, только неМадмуазель КукуПомнишь, из "Безымянной звезды"? Вот узнает наша Кука, будет нам с тобой
![]()
Фи, ты же в культурном ебществе находишься)))только не срите внутрь
+1У меня такая же фигня. Утром я как-то даже не особо жрать хочу, а вот ближе к ночи..
Блин, а у меня без всякой аэробики такой же эффект.Зато начали вместе с сестрой заниматься аэробикой, эффект поразительный: у меня уже шея не поворачивается ни в одну сторону, а поясница норовит остаться в согнутом состоянии, особенно если немного посидеть
оххх , эти накаты(( странно что они посещают на столь позднем сроке. держисьНадеюсь, что это прощальная гастроль, а то как-то не весело
Господи, читаю и думаю: ну как вы терпите???! Я если сильно прижимает и мысли о сигаретах больше 2-х дней в голове сидят, сразу в магазин... наверно так и не брошу никогдаДень 84ый, вечер. Живот, как барабан. Да. Накаты, как в первые дни. Надеюсь, что это прощальная гастроль, а то как-то не весело. Ещё и голова взялась болеть. Чего ей не хватает? Даже клубники зять с дачи приволок. Наверно, за то, что хорошо её полило, когда я воду в шланге забыла перекрыть.
Вот те и на! Никогда бы не подумала, что с накатами поздравлять можно.Ого какие у вас огромные цифры!!!Поздравляю!
duna, есть электронные сигареты. Попробуй, может, легче будет бросать. Или Табекс. Ведь курить спокойно уже не получится. Сама себя будешь грызть за каждую сигу.Я если сильно прижимает и мысли о сигаретах больше 2-х дней в голове сидят, сразу в магазин... наверно так и не брошу никогда