Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
lORRI, Solo, ну и рассмешили вы меня, девчонки! Вы умницы-красивенькие, мягонькие, свеженькие умницы:blink:

Solo, поздравляю, 80 дней выздоровления!!!

Экономии по деньгам не чувствуется. Всё прожирается, что ли...
И не в чем себе не отказывай!!!
money-gift.jpg

Solo, с юбилейчиком!
otkritka-s-80-letiem-12.jpg

Мадмуазель Куку :rofl: Помнишь, из "Безымянной звезды"? Вот узнает наша Кука, будет нам с тобой:frantics:
Да хоть горшком называйте, только не срите внутрь в печь не ставьте:rofl::rofl::rofl:

Всем спасибо за поздравления! День 81 некурицы отмечен отменной ленью и накатами. Раза три накрывало. А ленища такая, что умудрилась посуду немытую после ужина вчера на ночь оставить, чего со мной не было лет двадцать уже точно. :D

Kurukaxa сказал(а): ↑
только не срите внутрь
Фи, ты же в культурном ебществе находишься)))
Это ебщество запросто насрёт, куда угодно, хоть предупреждай, хоть не предупреждай.

День восемьдесят третий. При слабой попытке ограничить себя в жраче, тут же начались приступы дикой злобы и раздражительности. А то простых накатов мне мало. Придётся пока жрать. Культурным словом "есть" этот процесс называть как-то некорректно.

Solo, привет, я сейчас стараюсь жрать овощи и фрукты, весь день стараюсь, а на ночь ка-а-к нажрусь мяса и всяких вредностей вкусных, и вся диета(((image.jpg

Реакции: Solo
У меня такая же фигня. Утром я как-то даже не особо жрать хочу, а вот ближе к ночи..
+1
Сегодня весь день не жрала сапсим, а вечером сразу всю суточную норму радостно поглотила:unsure:.
Зато начали вместе с сестрой заниматься аэробикой, эффект поразительный: у меня уже шея не поворачивается ни в одну сторону, а поясница норовит остаться в согнутом состоянии, особенно если немного посидеть:D.

Зато начали вместе с сестрой заниматься аэробикой, эффект поразительный: у меня уже шея не поворачивается ни в одну сторону, а поясница норовит остаться в согнутом состоянии, особенно если немного посидеть
Блин, а у меня без всякой аэробики такой же эффект. :eek:

День 84ый, вечер. Живот, как барабан. Да. Накаты, как в первые дни. Надеюсь, что это прощальная гастроль, а то как-то не весело. Ещё и голова взялась болеть. Чего ей не хватает? Даже клубники зять с дачи приволок. Наверно, за то, что хорошо её полило, когда я воду в шланге забыла перекрыть.

День 84ый, вечер. Живот, как барабан. Да. Накаты, как в первые дни. Надеюсь, что это прощальная гастроль, а то как-то не весело. Ещё и голова взялась болеть. Чего ей не хватает? Даже клубники зять с дачи приволок. Наверно, за то, что хорошо её полило, когда я воду в шланге забыла перекрыть.
Господи, читаю и думаю: ну как вы терпите???! Я если сильно прижимает и мысли о сигаретах больше 2-х дней в голове сидят, сразу в магазин... наверно так и не брошу никогда

Ого какие у вас огромные цифры!!! :hungry: Поздравляю!
Вот те и на! Никогда бы не подумала, что с накатами поздравлять можно.:eek: Но, всё равно, спасибо.:D

Я если сильно прижимает и мысли о сигаретах больше 2-х дней в голове сидят, сразу в магазин... наверно так и не брошу никогда
duna, есть электронные сигареты. Попробуй, может, легче будет бросать. Или Табекс. Ведь курить спокойно уже не получится. Сама себя будешь грызть за каждую сигу.

День 85. Практически без накатов, по крайней мере без таких, которые до слюнотечения. Правда, я продрыхла полдня. Погода дождливая. Так сладко дрыхнуть. Но вечером опять нажралась. И ещё две конфеты "Трюфель" всё заполировали. :cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу