Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Вот те и на! Никогда бы не подумала, что с накатами поздравлять можно.:eek: Но, всё равно, спасибо.:D

duna, есть электронные сигареты. Попробуй, может, легче будет бросать. Или Табекс. Ведь курить спокойно уже не получится. Сама себя будешь грызть за каждую сигу.
Дак ведь и грызу же. Нет, дня два-три не грызу, а потом начинаю. Подумывала о Табексе, может и куплю. Но я ведь думаю, что у меня нет физиологической зависимости, только мозговая....
а что при ней помогает, даже не знаю

Вот те и на! Никогда бы не подумала, что с накатами поздравлять можно.
))) Да не я с 83 днями поздравляла! Но действительно можно поздравить и с вашей стойкостью!!

duna, а вы попробуйте проанализировать чего вам курить хочется. Иногда бывает какие то глупейшие представления за этим желанием могут стоять.

Но я ведь думаю, что у меня нет физиологической зависимости, только мозговая....
помогает мотивация и тупонекурить:D мне помогает убиваться каждый день спортом. видно негативные последствия курения и думаешь-да ну нафиг оно надо

Но я ведь думаю, что у меня нет физиологической зависимости, только мозговая....
помогает мотивация и тупонекурить:D мне помогает убиваться каждый день спортом. видно негативные последствия курения и думаешь-да ну нафиг оно надо

duna, а вы попробуйте проанализировать чего вам курить хочется. Иногда бывает какие то глупейшие представления за этим желанием могут стоять.
Получается наверно, сигаретау меня как награда за все: поработала- сигарета,куда то сходила- опять она, спортом позанималась - тоже она. Вот кстати только что жо этого додумалась) нуи если вдруг тоскливо и одиноко и просто надо подумать - опять она. И чем ее заменить? Только не едой и какими ниб2дь мороженками! Я потом себя начинаю ненавидеть.

Marla brosaet, дак спортом все жизнь убиваюсь, ну может и не спортом, а физкультурой, ну может и не сильно убиваюсь, но ведь всю жизнь. Раньше бегала, пробегу так 3-5км, и кофейка с сигаретой. Сейчас хожу в тренажерку , и опять тоже самое. Может чаще надо ходить( хожу 2 раза в нед), дак чаще не получается

И чем ее заменить? Только не едой и какими ниб2дь мороженками! Я потом себя начинаю ненавидеть.
так понимаю!!!! наеврное всем знакомо. А вот ничем)) просто тупо ничем не заменять! я первые дня 3 бегала на балкон каждый час, а щас у меня день номер 7 и я уже просто себя заставляю переключаться с дела на другое дело, насильно, с потугами и иногда слезами, но так надо. Потому что некурящие ничем ее не заменяют, им не нужно это для переключения деятельности

Раньше бегала, пробегу так 3-5км, и кофейка с сигаретой. Сейчас хожу в тренажерку , и опять тоже самое.
хахаха и я так делала))))))))) сига после спорта -самая вкусняшка. но и вредно безумно , конечно. я старалась ждать минут 30 потом уже бегать и после бега тянуться минут 30 чтоб отсрочить курение. Капец, столько лишних забот и хлопот с куревом проклятым.

Получается наверно, сигаретау меня как награда за все: поработала- сигарета,куда то сходила- опять она, спортом позанималась - тоже она. Вот кстати только что жо этого додумалась) нуи если вдруг тоскливо и одиноко и просто надо подумать - опять она. И чем ее заменить? Только не едой и какими ниб2дь мороженками! Я потом себя начинаю ненавидеть.
duna, ты прям меня описываешь:(
Не курю уже почти 2 месяца, а чувствую себя индюком обиженым-униженым:eek:
Пока жру - все ок...стоит дожрать - хочу курить(((((

у меня так весной было. бросала и жрала, в итоге вес теперь не уходит вообще( хотя жрать помогает от мыслей о сигах

Marla brosaet, всегда после еды я курила сигарету и понимала, что > жрать не хочу...сейчас, жру до наполнения желудка - все равно хочется жрать:furious:
Что лучше? Жить вечноголодной и стройной? Стать толстой жирухой?

Kurukaxa, вот как точно описано состояние всех бросающих- именно сигарета завершала трапезу логично так, и потом уже есть не надо было. Без нее поел- и как будто что-то не то, вроде и много скушал-но еда не завершена, и это состояние бесит безумно-это мой самый жуткий якорь, от остальных вроде и избавилась уже. И засыпать легко , и просыпаться, и ждать чего-то, а вот сиги после еды не хватат!!!:banghead: поэтому я с первого дня отказа на жесткой диете- так хотя б я точно знаю, что да, я не наелась, и почему-то легче перейти от еды к другим действиям, елси еда была быстрая и мерзкая. Раньше то бывало раза три покурить при смене блюд :D

Что лучше? Жить вечноголодной и стройной? Стать толстой жирухой?
жить голодной и стройной однозначно лучше, приятнее, здоровее. Меня затягивает простая еда, если честно, и как то мысли иные, когда пузо полупустое, какие -то более лаконичные, возвышенные :D только шоколаду хочется. Плачу без него. Без сиг так не плакала. Попробуй дня три жесткач-диету, может тоже понравится с нею бросать? овсянка с отрубями- салатик с гречкой- обезжиренный творог. Ну это типа моя

Народная мудрость гласит, что с мозговой зависимостью только гильотина запросто справляется.:smoke:

Solo, эта вкусняшка тебе от меня в 85 дней!
9622b68d7a50.jpg

у меня уже шея не поворачивается ни в одну сторону, а поясница норовит остаться в согнутом состоянии, особенно если немного посидеть
:eek: ужас какой, сова в такой позе

День 85. Практически без накатов, по крайней мере без таких, которые до слюнотечения. Правда, я продрыхла полдня. Погода дождливая. Так сладко дрыхнуть. Но вечером опять нажралась. И ещё две конфеты "Трюфель" всё заполировали.
Че ты ревешь, счастливая женщина: дрыхнет, конфетки лопает!

Не курю уже почти 2 месяца, а чувствую себя индюком обиженым-униженым
Девченки, чего опять начинается, и я такая же становлюсь, ну на фиг, надо терпеть(((

Реакции: Solo

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу