Kurukaxa, вот как точно описано состояние всех бросающих- именно сигарета завершала трапезу логично так, и потом уже есть не надо было. Без нее поел- и как будто что-то не то, вроде и много скушал-но еда не завершена, и это состояние бесит безумно-это мой самый жуткий якорь, от остальных вроде и избавилась уже. И засыпать легко , и просыпаться, и ждать чего-то, а вот сиги после еды не хватат!!!
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
поэтому я с первого дня отказа на жесткой диете- так хотя б я точно знаю, что да, я не наелась, и почему-то легче перейти от еды к другим действиям, елси еда была быстрая и мерзкая. Раньше то бывало раза три покурить при смене блюд
Что лучше? Жить вечноголодной и стройной? Стать толстой жирухой?
жить голодной и стройной однозначно лучше, приятнее, здоровее. Меня затягивает простая еда, если честно, и как то мысли иные, когда пузо полупустое, какие -то более лаконичные, возвышенные
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
только шоколаду хочется. Плачу без него. Без сиг так не плакала. Попробуй дня три жесткач-диету, может тоже понравится с нею бросать? овсянка с отрубями- салатик с гречкой- обезжиренный творог. Ну это типа моя