Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно не депране-не-не! Только не депра! Она вреднее всех сиг вместе взятых!
Да я ж его обнулила вчера, а до этого он щелкал, а я уже курила. Вот опять собралась с духом....duna, спасибо за поздравление.Ты-то как? Смотрю, счетчик обнулила... Ах, какая жалость.
lORRI, моя родная, ты так меня эти два дня опекаешь, трогает меня до слез. Буду стараться ,девчонки, благодарю вас!Solo, дина вернулась под другой аватаркой, счетчик обнулен, вся в панике по моему, заглянешь к ней? Ты умеешь правильные слова подобратьПосмотреть вложение 72625
обидно, но и за тебя радостно!!! потому что через 100 дней точно конец твоим накатам! а я уж потихоньку догоню, тем более для меня успех не в медалях и моих цифрах, а в том, что здоровье вернуть))))))) как чувствуешь себя?Дорогая, так обидно, что мы с тобой не одновременно будем отмечать такую круглую дату. Но я верю, что ты тоже доберёшься до стодневки, и я тебя поздравлю. А пока с неделькой!
верь в лучшее, скоро пройдет, а накаты-это организм так приходит в норму! блин жаль что так долго у тебя ониНеужели я из тех невезучих, которых очень долго колбасит
Да пёс его знает! Пытаюсь не жрать - накатывает, нажрусь - отпускает. Зато начинает внутренний голос по-всякому обзывать... Обжора - это самое мягкое обзывательство.как чувствуешь себя?
Solo, лапочка моя, 87 дней и накатывает?! Вот страсти то, прям страшно! Держися, я равняюсь на тебя!Да пёс его знает! Пытаюсь не жрать - накатывает, нажрусь - отпускает. Зато начинает внутренний голос по-всякому обзывать... Обжора - это самое мягкое обзывательство.
Не, не очень страшно. Накатывает по вечерам. Это потому, что тоже была такая постоянная привычка - вечером, с чаем, как точка в окончании прошедшего дня. А теперь вот посижу на форуме, пока глазки не начнут закрываться, и в люлю.Вот страсти то, прям страшно!
+1 к комментарию, вечерами захожу. когда приступы "а че бы не покурить" начинаются. Очень успокаивает) Так сказать кружок по интересам)Solo, Да, форум реально помогает! Я еще решила все же питание подкорректировать чутка все же. Тебе желаю поменьше накатов!
Не, не очень страшно. Накатывает по вечерам. Это потому, что тоже была такая постоянная привычка - вечером, с чаем, как точка в окончании прошедшего дня. А теперь вот посижу на форуме, пока глазки не начнут закрываться, и в люлю.
охххх себя обзывать нльзя, лучше кого-то кто ближе всех окажется рядом)))))))))Зато начинает внутренний голос по-всякому обзывать... Обжора - это самое мягкое обзывательство.