Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Solo, Лорри поздравила, к тебе пришла!
Поздравляю!!! Будь красивой,умной и здоровой! Всегда!

85 дней отличный результат!
1344750250_motivatory-so-smyslom-8.jpg

не-не-не! Только не депра! Она вреднее всех сиг вместе взятых!
точно не депра:D позитивчик. но шоколаду хоцца:( у меня тут своя война- с 65 до 45 кило за 2 месяца :banghead:

Реакции: Solo
Solo, а через 2 недели ровно у тебя 100 дней без сиг!!!!!!!!!! :eek::bounce:

duna, спасибо за поздравление. :) Ты-то как? Смотрю, счетчик обнулила... Ах, какая жалость.

Solo, а через 2 недели ровно у тебя 100 дней без сиг!!!!!!!!!! :eek::bounce:
Дорогая, так обидно, что мы с тобой не одновременно будем отмечать такую круглую дату. Но я верю, что ты тоже доберёшься до стодневки, и я тебя поздравлю. А пока с неделькой!

День 87, если верить счетчику. Вечер. Животик опять наетый до барабанного состояния. Уф. Сегодня накатывало только вечером, поэтому животик наедается только вечером. Днём ни накатов, ни аппетита чрезмерного. Когда же всё нормализуется-то... До трёх месяцев всего три дня, а ещё накатывает... Неужели я из тех невезучих, которых очень долго колбасит. И вранье, что это только психология, физически тоже паршиво. Слюна бежит при мыслях о сигах, как у курящей собаки Павлова.

Solo, дина вернулась под другой аватаркой, счетчик обнулен, вся в панике по моему, заглянешь к ней? Ты умеешь правильные слова подобратьimages (1).jpg

duna, спасибо за поздравление. :) Ты-то как? Смотрю, счетчик обнулила... Ах, какая жалость.
Да я ж его обнулила вчера, а до этого он щелкал, а я уже курила. Вот опять собралась с духом....

Solo, дина вернулась под другой аватаркой, счетчик обнулен, вся в панике по моему, заглянешь к ней? Ты умеешь правильные слова подобратьПосмотреть вложение 72625
lORRI, моя родная, ты так меня эти два дня опекаешь, трогает меня до слез. Буду стараться ,девчонки, благодарю вас!

Дорогая, так обидно, что мы с тобой не одновременно будем отмечать такую круглую дату. Но я верю, что ты тоже доберёшься до стодневки, и я тебя поздравлю. А пока с неделькой!
обидно, но и за тебя радостно!!! потому что через 100 дней точно конец твоим накатам! а я уж потихоньку догоню, тем более для меня успех не в медалях и моих цифрах, а в том, что здоровье вернуть))))))) как чувствуешь себя?

Неужели я из тех невезучих, которых очень долго колбасит
верь в лучшее, скоро пройдет, а накаты-это организм так приходит в норму! блин жаль что так долго у тебя они

как чувствуешь себя?
Да пёс его знает! Пытаюсь не жрать - накатывает, нажрусь - отпускает. Зато начинает внутренний голос по-всякому обзывать... Обжора - это самое мягкое обзывательство.

Да пёс его знает! Пытаюсь не жрать - накатывает, нажрусь - отпускает. Зато начинает внутренний голос по-всякому обзывать... Обжора - это самое мягкое обзывательство.
Solo, лапочка моя, 87 дней и накатывает?! Вот страсти то, прям страшно! Держися, я равняюсь на тебя!

Вот страсти то, прям страшно!
Не, не очень страшно. Накатывает по вечерам. Это потому, что тоже была такая постоянная привычка - вечером, с чаем, как точка в окончании прошедшего дня. А теперь вот посижу на форуме, пока глазки не начнут закрываться, и в люлю.

Solo, Да, форум реально помогает! Я еще решила все же питание подкорректировать чутка все же. Тебе желаю поменьше накатов!

Solo, Да, форум реально помогает! Я еще решила все же питание подкорректировать чутка все же. Тебе желаю поменьше накатов!
+1 к комментарию, вечерами захожу. когда приступы "а че бы не покурить" начинаются. Очень успокаивает) Так сказать кружок по интересам)

Не, не очень страшно. Накатывает по вечерам. Это потому, что тоже была такая постоянная привычка - вечером, с чаем, как точка в окончании прошедшего дня. А теперь вот посижу на форуме, пока глазки не начнут закрываться, и в люлю.

Привычка - вторая натура. А в целом зайду поздравить на 90 и 100 дней) У тебя отличная выдержка, скоро должно "отпусть")

Зато начинает внутренний голос по-всякому обзывать... Обжора - это самое мягкое обзывательство.
охххх себя обзывать нльзя, лучше кого-то кто ближе всех окажется рядом)))))))))
я тож сегодня накат шоколадом глушу. Оно средство самое проверенное, как ни крути. Но я же сам себе мазохист, доем щас плитку- и в зал сгонять:banghead:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу