Ага, знаешь как трудно хобби придумать. Одно мы уже с Солой придумали : анализы сдавать и узи делать, а дальше что то фантазии нету, во всяком случае у меня.Тебе надо какое-нибудь новое хобби завести, да такое, чтоб с головой погрузиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, знаешь как трудно хобби придумать. Одно мы уже с Солой придумали : анализы сдавать и узи делать, а дальше что то фантазии нету, во всяком случае у меня.Тебе надо какое-нибудь новое хобби завести, да такое, чтоб с головой погрузиться.
Это я тоже люблю, только пздц как дорого тутОдно мы уже с Солой придумали : анализы сдавать и узи делать, а дальше что то фантазии нету, во всяком случае у меня.
Есть у меня хобби. Только лучше бы его не было. Это хобби - с книжкой на диване валяться, да ещё чтобы вазочка с конфетами под рукой была.Тебе надо какое-нибудь новое хобби завести, да такое, чтоб с головой погрузиться.
С книжкой валяться и я умею. А ты найди какое-нибудь совсем новое занятие, например, язык какой-нить поизучай или что-то в этом роде. Попробуй дать мозгам встряску, может и апатия проходить начнет.Есть у меня хобби. Только лучше бы его не было. Это хобби - с книжкой на диване валяться
Не получается чем-то увлечься по заказу. Может, тебе понятнее станет, если я скажу, что даже в душ себя через силу загоняю. Не охота и всё. Хотя водные процедуры всегда обожала.А ты найди какое-нибудь совсем новое занятие, например, язык какой-нить поизучай или что-то в этом роде.
А вот это уже на депру смахивает, не?Может, тебе понятнее станет, если я скажу, что даже в душ себя через силу загоняю. Не охота и всё. Хотя водные процедуры всегда обожала.
Ой, Соло, я расстроена! Ну что такое, отчего такая депрессуха?! Неужто от отсутствия сигарет в твоей жизни? Тут причины глубже должно быть.Не получается чем-то увлечься по заказу. Может, тебе понятнее станет, если я скажу, что даже в душ себя через силу загоняю. Не охота и всё. Хотя водные процедуры всегда обожала.
Сама не знаю, на что это смахивает. До полноценной депры, вроде, не дотягивает. Апатия какая-то, тускло всё.А вот это уже на депру смахивает, не?![]()
Само собой. От одной вредности отказалась, зато спас. кругом на талии обзавелась, что тоже пользой не отличается. Может, я потому и знаю, что не закурю, потому что уже удовольствия такого не будет, а буду только себя попрекать этими сигами, как сейчас попрекаю каждой конфеткой.Ну что такое, отчего такая депрессуха?! Неужто от отсутствия сигарет в твоей жизни? Тут причины глубже должно быть.
Страховая медицина для рабочего класса тут разительно отличается от медициныУ вас там нет страховой медицины, или у тебя страховки нету?
Так может не стоит ждать, когда дотянет до полноценной? У вас нормальные психи, надеюсь, есть? Сходи, проконсультируйся, пропьешь курс ад, если надо. А то и сама себе назначь, ты же в медицине сечешь не хуже многих врачейСама не знаю, на что это смахивает. До полноценной депры, вроде, не дотягивает. Апатия какая-то, тускло всё.
Сейчас болеть везде дорого. Даже если врач осмотрит бесплатно, то лекарства стоят ого-го (особенно те, которые помогают и не подделка).В общем, мне нельзя болеть: и так прошлогодние болячки обошлись в совершенно неприличную сумму
Небось. Но все же в Рашке ады имеют > или < вменяемые цены. Я своим заказала дешевый и сердитый флуоксетинСейчас болеть везде дорого. Даже если врач осмотрит бесплатно, то лекарства стоят ого-го (особенно те, которые помогают и не подделка).
Ты побочку видела? Может, "Бог с ним, с этим насморком"? Особенно меня порадовала "суицидальная наклонность".дешевый и сердитый флуоксетин
Побочные действия
- Со стороны нервной системы: головокружение, головная боль, сонливость или бессонница, вялость, повышенная утомляемость, астения, тремор, ажитация, тревожность, суицидальная наклонность (свойственная больным с депрессивными расстройствами), маниакальный синдром или гипомания.
Конечно, видела) Котов в мешке не жруТы побочку видела? Может, "Бог с ним, с этим насморком"? Особенно меня порадовала "суицидальная наклонность".
Это стопудово.на алко мне со временем станет еще хуже
Так вот я и спрашиваю, ты этот флуоксетин раньше принимала? Или впервые из-за цены? Если впервые, то лучше уже фенибут, если мебикар дороговато.обязательно начну колеса по схеме
Чего-то у него побочек маловато. Не спортивно как-тоKurukaxa, может, есть смысл попробовать Фенибут?