Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Принимала аналог греческий
Вот с аналогом может быть всё нормально, а российский с каким-нибудь сюрпризом.

ады по крайней мере зависимости не вызывают.
Да-да, а синдром отмены - это мелочи, конечно.
Синдром отмены
Как и при применении некоторых других СИОЗС и СИОЗСиН (чаще всего — при отмене пароксетина), синдром отмены может возникать в течение 1–7 дней после отмены препарата или снижения дозировки. Наиболее частым симптомом при отмене препарата является головокружение. Также может возникать тошнота или рвота, усталость, головная боль, неустойчивость походки и бессонница; реже всего развиваются тревожность, диарея, раздражительность, тремор, парестезии, зрительные нарушения. Для диагностики синдрома отмены достаточно двух или более из перечисленных симптомов[8]. В этих случаях необходимо более плавное снижение дозы; как правило, при этом симптомы отмены исчезают в течение 72 часов.
Кстати, мебикар не вызывает привыкания и зависимости. Я его просто начинала забывать принимать, если уже не было в нём необходимости.

Да-да, а синдром отмены - это мелочи, конечно.
Дык сползать надо медленно. Это не сложно, с кортизона слезать посуровее будет;)
Solo, я очень надеюсь, что у тебя все нехорошие симптомы пройдут сами по себе! И не только из-за моей безграничной доброты и огромного человеколюбия (о наличии которых, ты, надеюсь, не сомневаешься:D), но также поскольку это даст мне надежду, что депра от бросания сиг уходит сама по себе.
А сейчас спокойной ночи! Встала сегодня в 6.30, неровен час засну мордой в клаве.

депра от бросания сиг уходит сама по себе
Вроде, сегодня малость ушла депра. Сама, без колёс уехала. :DА всего-то понадобилось новые белые брючки купить, которые не малы на моей, кхе-кхе, попе.

Сто шестой день некурицы. Накатов почти не было. Но и полной толерантности пока тоже нет. Снижения веса тоже нет. Ладно хоть распродажи идут в магазинах. :running:

Вроде, сегодня малость ушла депра. Сама, без колёс уехала. :DА всего-то понадобилось новые белые брючки купить, которые не малы на моей, кхе-кхе, попе.
Соло, это ж про брючки самая тема!! Вот я уже почти спокойна за тебя! Иди завтра еще что нибудь прикупи!

Иди завтра еще что нибудь прикупи!
Денех нету. До августа не будет. :wavespin:Завтра нас с внучкой зять на дачу закидывает. Когда вернёт к монитору, не знаю. У нас жара установилась, вишня спеет, малина уже отходит.

Solo, буду скучать без тебя! Как вернешься, сразу маякни! И хорошего тебе отдыха на даче!

duna, вот как на даче вес не набрать? Я же там могу только окрошкой питаться. Она в меня с удовольствием лезет прямо сама. А в ней калориев вредных и вкусных... Может, ты знаешь рецепт окрошки вкусной и без калорий?

Реакции: duna
duna, вот как на даче вес не набрать? Я же там могу только окрошкой питаться. Она в меня с удовольствием лезет прямо сама. А в ней калориев вредных и вкусных... Может, ты знаешь рецепт окрошки вкусной и без калорий?
Слушай, ну не пойму, какие в окрошке колории, а впрочем, я ее никогда и не варила. Мы варим холодник. Отвариваешь несколько бурачков. Кипятишь воду, туда бросаешь несколько резаных картофелин. Но немного,потом трешь бурак на терке и туда, посолить, закипит и выключить. Остудить. Туда режешь вареное яйцо,огурец, лук зеленый, но можно и репчатый, редиску, если есть, укроп. Кому нравится, крошит колбаску, я так не делаю. В холодильник. Потом заправляешь сметаной и ешь. Мне кажется, это совсем не калорийно и очень вкусно.

Я уже думаю, может мне погреб начать там копать? Чтобы свои килограммы закапывать? Как вот спина себя поведёт...
Так у тебя депра от потолстения? Или от состояния здоровья?

Solo, свежий огурец, зеленый лук, редиска, немного колбасы и буквально одна картофелина. заливать можно квасом, кефиром или вообще минералкой - как нравится или для разнообразия всем по очереди. и где тут излишек калорий?

Приветики! Что это вы тут такое вкусное описываете, я тоже хочу такого, дайте два:hungry:. Я сегодня сожрала 1 тарелку тортелинов и выпила 750 мл пыва...

Это замечательно! Лучше тратить бабло на новые брюки, чем на колеса:wub:
Solo, желаю приятного отдыха! Не переусердствуй с копанием погреба, это не самая лучшая гимнастика;)

Мне кажется, это совсем не калорийно и очень вкусно.

и где тут излишек калорий?
В окрошке должна быть картошка, яичко, колбаска, майонез или сметана, а так же квас, в котором калорий не меньше, чем в пиве. Вот. Остальная зелень, лук, укроп, огурцы - это так, больше для красоты, чем для вкуса.:D

Так у тебя депра от потолстения? Или от состояния здоровья?
Депра - она ни от чего, поэтому очень паршивая штука. Я и в магазин-то пошла не из-за того, что мне захотелось, а из-за того, что надо было одну вещь поменять, которую дочь купила в выходные. Пошла через силу, но пошла, потому что дочери некогда, она работает. Ну вот и я сама развеялась. Но могло и по-другому повернуть.

Лучше тратить бабло на новые брюки, чем на колеса
Я решила на гептрал копить. Если придётся всё же глотать АД, то лучше уж и печень заодно подлечить. :D

Не переусердствуй с копанием погреба, это не самая лучшая гимнастика
Но погреб - это единственное, что меня может вдохновить, кроме книг и дивана с конфетами.:spin:

майонез или сметана, а так же квас,
а ты попробуй эти три заменить обезжиренным кефиром или минералкой. тебе понравится, особенно в жару. ломаем стереотипы и получаем новые ощущения)))

Реакции: Solo
Solo, у меня один раз в жизни была не депра, нет, гораздо хуже. На меня накатывали приступы страха ниоткуда и начиналась паника. Во, панические атаки называется по моему. Жить в таком состоянии невозможно, да ты собственно и не живешь. Самое главное, случается это все внезапно, вроде все ничего, потом как накатывает, все ,хана, можно вешаться.Как пережила, не знаю.... лет 25 назад было. Вытащила себя за уши сама: спорт, чтение всякой литературы, про АД я и слыхом тогда не слыхала. Но вытаскивала себя долго, несколько лет. И сейчас , как профессионал заявляю, ничто так не вытаскивает из этих гребаных атак, как промтой тихий бег трусцой, контрастный душ, простая еда. Потом еще были всякие депрессии, связанные с чувством вины перед близким человеком, очень сильная кстати, как я себя не загубила, не знаю. И тут началось мое исцеление. Много читала, много чего делала. Сейчас никакого чувства вины,никакой депры нет. Надеюсь , что так и будет. Бывает иногда грусть, бывает сожаление. Даже страх все реже присутствует в моей жизни. От каких только страхов я не поизбавлялась. Не знаю я ,Соло, зачем эти АД. Но помочь выйти из очень тяжелого состояния, тут я согласна, ну а дальше уже надо что то делать, чтобы в него не впадать. Я просто знаю, как это ужасно -быть в депрессиии.

Solo, у меня один раз в жизни была не депра, нет, гораздо хуже. На меня накатывали приступы страха ниоткуда и начиналась паника. Во, панические атаки называется по моему. Жить в таком состоянии невозможно, да ты собственно и не живешь. Самое главное, случается это все внезапно, вроде все ничего, потом как накатывает, все ,хана, можно вешаться.Как пережила, не знаю.... лет 25 назад было. Вытащила себя за уши сама: спорт, чтение всякой литературы, про АД я и слыхом тогда не слыхала. Но вытаскивала себя долго, несколько лет. И сейчас , как профессионал заявляю, ничто так не вытаскивает из этих гребаных атак, как тихий бег трусцой, контрастный душ, простая еда. Потом еще были всякие депрессии, связанные с чувством вины перед близким человеком, очень сильная кстати, как я себя не загубила, не знаю. И тут началось мое исцеление. Много читала, много чего делала. Сейчас никакого чувства вины,никакой депры нет. Надеюсь , что так и будет. Бывает иногда грусть, бывает сожаление. Даже страх все реже присутствует в моей жизни. От каких только страхов я не поизбавлялась. Не знаю я ,Соло, зачем эти АД. Ну помочь выйти из очень тяжелого состояния, тут я согласна, может и нужны на первых порах АД, ну а дальше уже надо что то делать, чтобы в него не впадать. Я просто знаю, как это ужасно -быть в депрессиии.

Кстати, что характерно. В постсоветском пространстве отношение к АД очень негативное, даже среди профессиональных врачей. При этом американосы жрут их вместо конфет, да и в Европе народ не брезгует... Любопытно, почему так сложилось?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу