Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Panka2014, спасибо большущее. Но уже очень хочется, чтобы получшало. А то пока получается, что только в первую декаду было хуже. А потом всё остановилось на одном уровне, только волнами стало - то день получше, то день похуже.С умопомрачительно-обалденнейше-замечательнейшим рубежом!!!!!
Solo, да ты героиня! я когда вижу подобные страдания, сразу говорю, что я бы не выдержала так долго! МОЛОДЕЦ!только в первую декаду было хуже
Чего-то придушивает меня. И депра начала зубы показывать. В общем, чего-то мне не ахти нонеча
ох держись, у меня тоже такие же сегодня ощущение, видимо и правда какой-то не такой день, излучения может нехорошие. Я на афобазоле, и то апатия и грусть полнейшая.давай просто переживем этот день и порадуемся , что у тебя уже счет перевалил за сотку, это ж очень очень круто.Фиг его знает. Чего-то придушивает меня. И депра начала зубы показывать. В общем, чего-то мне не ахти нонеча.
Девочки, милые, держитесь, я тоже не верила, что все будет хорошо - теперь могу точно сказать, что все пройдет, настроение вернется и желания отступятощущение, видимо и правда какой-то не такой день, излучения может нехорошие. Я на афобазоле, и то апатия и грусть полнейшая.давай просто переживем этот день
Сейчас я вспомнила, что мне всегда хуже становилось в круглые даты, видимо подсознательно их ждешь, надеясь на облегчение, которое они принесут, а фиг - ничего не изменилось и 100 день такой же, как 99 и вот он - кризис во всей красеКризис сотого дня
Даже хуже - блииииннн, уже сто дней прошло, а накаты так и лезут, сволочи! Да когда же это прекратится-то!!! Не было ещё ни одного дня из этих ста, чтобы я не вспомнила о табаке.а фиг - ничего не изменилось и 100 день такой же, как 99 и вот он - кризис во всей красе![]()
но ведь не закурила же! включай "я собой очень горжусь", и тогда мысли эти о табаке станут легкими и управляемыми. желаю удачи, ты умница!Не было ещё ни одного дня из этих ста, чтобы я не вспомнила о табаке.
Я тоже каждый день думаю о табаке, но сейчас эти мысли совсем другие, без желания, без накатов, спокойные, анализирующие и не мешающие жить спокойно, жди и на твою улицу праздник придетчтобы я не вспомнила о табаке.
А ты держись давай!!! Сто дней уже продержалась, обидно же будет счетчик обнулять! Меня мой счетчик иногда тоже как бы стимулирует...Даже хуже - блииииннн, уже сто дней прошло, а накаты так и лезут, сволочи! Да когда же это прекратится-то!!! Не было ещё ни одного дня из этих ста, чтобы я не вспомнила о табаке.
Если бы он аппетит отбивал. А то у меня половина уныния из-за того, что накаты заедаю. Сначала жую, а потом набитое пузо напоминает о том, что скоро ни в одну свою шмотку не влезу. Ох.может, реально успокоительного какого? Сама ж мне советовала мебикар, я правда, адаптол пила, но это тоже самое.
Тебе надо какое-нибудь новое хобби завести, да такое, чтоб с головой погрузиться.Просто какая-то усталость что ли... Летом обычно мне весело и хорошо было. А сейчас, будто пылью всё подернуто, всё через силу себя заставляю делать.