Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Solo, милая моя! С юбилеем тебя! С умопомрачительно-обалденнейше-замечательнейшим рубежом!!!!!

rv1WT.jpg

С умопомрачительно-обалденнейше-замечательнейшим рубежом!!!!!
Panka2014, спасибо большущее. Но уже очень хочется, чтобы получшало. А то пока получается, что только в первую декаду было хуже. А потом всё остановилось на одном уровне, только волнами стало - то день получше, то день похуже.

Solo, а ты не переживай сильно по этому поводу. Просто отметь - ведь любой накат с каждым разом все легче переносить, не так ли?!
Ну что тут поделать? - Не бывает нас БЫВШИХ! Просто со временем мы научимся обуздывать свои мозги, а потом - вообще научим их радоваться другим вещам.

Вот тебе! Наслаждайся!

1066702.jpg

только в первую декаду было хуже
Solo, да ты героиня! я когда вижу подобные страдания, сразу говорю, что я бы не выдержала так долго! МОЛОДЕЦ!
поздравляю с сотней! дай бог не последняя)))
100.jpg

Solo, поздравляю с стодневочкой.Не унывай.Первый стольник мож и не оправдал ожиданий,но на подходе скоро второй.Во всей красе и мешком здоровья.:)Молодец.!
c127db232c91.jpg

Чего-то придушивает меня. И депра начала зубы показывать. В общем, чего-то мне не ахти нонеча

Может сегодня опять день какой-нибудь магнитно-резонансный:D
Я вообще неадекватю с утра по полной программе: сначала на сестру наехала по незначительному поводу, причем, когда она прорыдала 2 часа, я, вместо того чтобы ощутить угрызения совести, взбесилась еще сильнее, потом на мужа вылила целый поток язвительных замечаний, из которых он заслужил не более чем 90%:unsure:Сейчас спать лягу, пока еще хоть кто-то остался на меня не обиженный:confused:

Фиг его знает. Чего-то придушивает меня. И депра начала зубы показывать. В общем, чего-то мне не ахти нонеча.
ох держись, у меня тоже такие же сегодня ощущение, видимо и правда какой-то не такой день, излучения может нехорошие. Я на афобазоле, и то апатия и грусть полнейшая.давай просто переживем этот день и порадуемся , что у тебя уже счет перевалил за сотку, это ж очень очень круто.

ощущение, видимо и правда какой-то не такой день, излучения может нехорошие. Я на афобазоле, и то апатия и грусть полнейшая.давай просто переживем этот день
Девочки, милые, держитесь, я тоже не верила, что все будет хорошо - теперь могу точно сказать, что все пройдет, настроение вернется и желания отступят:bounce:

У меня тоже самое было месяц назад, тоесть на твоем сроке, депресуха жала конкретно, жить не хотелось. Купил легкий антидепресант Деприм , сработало. Вообще я так понял это разновидность накатов, тоесть перенастройка. На 4,5 месяца это у меня прошло, ночью во сне бывает еще иногда, но после пробуждения через пару минут все проходит, видимо ночью организм ремонтируется.

Кризис сотого дня
Сейчас я вспомнила, что мне всегда хуже становилось в круглые даты, видимо подсознательно их ждешь, надеясь на облегчение, которое они принесут, а фиг - ничего не изменилось и 100 день такой же, как 99 и вот он - кризис во всей красе:hot:

а фиг - ничего не изменилось и 100 день такой же, как 99 и вот он - кризис во всей красе:hot:
Даже хуже - блииииннн, уже сто дней прошло, а накаты так и лезут, сволочи! Да когда же это прекратится-то!!! Не было ещё ни одного дня из этих ста, чтобы я не вспомнила о табаке.

Не было ещё ни одного дня из этих ста, чтобы я не вспомнила о табаке.
но ведь не закурила же! включай "я собой очень горжусь", и тогда мысли эти о табаке станут легкими и управляемыми. желаю удачи, ты умница!

Реакции: Solo
Ох, кошмарики. Ну ты держись, может, реально успокоительного какого? Сама ж мне советовала мебикар, я правда, адаптол пила, но это тоже самое. Очень на меня хорошо подействовало.

Реакции: Solo
чтобы я не вспомнила о табаке.
Я тоже каждый день думаю о табаке, но сейчас эти мысли совсем другие, без желания, без накатов, спокойные, анализирующие и не мешающие жить спокойно, жди и на твою улицу праздник придет:luggle:

Даже хуже - блииииннн, уже сто дней прошло, а накаты так и лезут, сволочи! Да когда же это прекратится-то!!! Не было ещё ни одного дня из этих ста, чтобы я не вспомнила о табаке.
А ты держись давай!!! Сто дней уже продержалась, обидно же будет счетчик обнулять! Меня мой счетчик иногда тоже как бы стимулирует...
Ну вспомни только, скока-скока ты уже всего перенесла. Мало тебе удовольствий? По-новой хочешь?!
Кстати, я сегодня в магазине купила себе 300 г лакричного жевательного мармелада. Мне этого количества на несколько месяцев хватает, потому как гадость несусветная, но накаты отшибает "на раз"!
Попробуй!
Про имбирь помнишь я как-то раз писала?!
ПРОБУЙ!!!
Что угодно пробуй, только не смей срываться!!!

ДЕРЖИСЬ ДАВАЙ!!!

4036.jpg

Да я держусь, и с накатами справляюсь. И даже, вроде, не особо на всех бросаюсь. Просто какая-то усталость что ли... Летом обычно мне весело и хорошо было. А сейчас, будто пылью всё подернуто, всё через силу себя заставляю делать.

может, реально успокоительного какого? Сама ж мне советовала мебикар, я правда, адаптол пила, но это тоже самое.
Если бы он аппетит отбивал. А то у меня половина уныния из-за того, что накаты заедаю. Сначала жую, а потом набитое пузо напоминает о том, что скоро ни в одну свою шмотку не влезу. Ох.

Просто какая-то усталость что ли... Летом обычно мне весело и хорошо было. А сейчас, будто пылью всё подернуто, всё через силу себя заставляю делать.
Тебе надо какое-нибудь новое хобби завести, да такое, чтоб с головой погрузиться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу