Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Любопытно, почему так сложилось?
Пёс его знает. Но всё именно так. Почему-то у нас приветствовались страдания людей. Даже при лечении зубов только недавно стали применять обезболивание.

Не знаю я ,Соло, зачем эти АД.
Чтобы твои личностные проблемы не легли на окружающих, в частности на маленького ребёнка. В состоянии депрессии очень тяжело общаться, несмотря на любовь.

а ты попробуй эти три заменить обезжиренным кефиром или минералкой.
Я пробовала картошки и колбаски поменьше класть... Помои получаются, а не окрошка. Её и ешь-то только в летнюю жару, а тут ещё и портить придётся, и совсем никакого удовольствия. Тогда уж проще продолжать одни отруби хавать. Хотя мой организм и из отрубей что-то извлекает, и в виде жира откладывает.

Kurukaxa, я посмотрела отзывы тех, кто принимал эти АД. Чего-то и впрямь печально. И побочка вылезает, и слезать трудно, и возврат депры... Может, лучше проверенный на моём организьме и утверждённый к поеданию мебикар? Там даже не надо ждать двух недель, когда подействует. Совсем фигово - сжираешь двойную дозу и помогает сразу. А если терпимо, то при приеме в обычной дозировке уже через тройку дней начинает устаканиваться всё внутри. Кстати, поможет с алко слезть.

Solo, поживем - увидим. У меня еще куча времени, и загадывать не хочу. Может все само собой наладится. А отзывам в инете я не сильно верю. Люди не понимают, в чем суть АД и ждут от них каких-то чудес необыкновенных, причем всех и сразу;)

Solo, поздравляю с 110-чкой.Ура!
305756_497223643664425_609670561_n.jpg

Привет! Помните меня еще? Я согласно с duna насчет лечения депры, тоже сама себя вытскивала и с тех пор не верю ни в какие еолеса, не помогают. Кстати панические атаки начались тогда на фоне депры. Поднимала себя бувально за волосы и заставляла ходить и с людьми разговаривать.

Solo, ты там помидоры поливаешь, а народ тут скучает без тебя! У тебя сегодня такая цифра классная " 111" ПОЗДРАВЛЯЮ!

кстати и тебя б надо затипать, редиску.
У меня чего-то по-разному каждый раз получается. Но один другого хлеще: то Максим Горький, то вот Достоевский. А так хочется лёгкого, воздушного, порхающего...:angel:

Подбираюсь к четырём месяцам. Уф. На даче поговорила с соседом, который давно бросил после большого стажа. Сосед сказал, что полгода будешь вспоминать ежедневно, только потом отпускает. Вот опять новая отметка впереди. Накаты пореже, но ещё бывают. Монстр не спит, просто сидит на цепи.

lORRI, Лоричка ушастенькая, привет. Я по вам всем скучала.

ой,Solo, объявилась! Очень очень я рада, что ты появилась. Твоих остроумных замечаний очень не хватало!

Solo, жалуюсь, Динку пороть надо, извела меня хлесче беременной, Кука отдыхает, что мне пришлось с ней пережить, это ж никаких невров не хватит никаких, отдохнула? Занимайся теперь с этим сумасшедшим подростком, пост сдал.:playfull:

Реакции: duna

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу