Ага, знаешь как трудно хобби придумать. Одно мы уже с Солой придумали : анализы сдавать и узи делать, а дальше что то фантазии нету, во всяком случае у меня.Тебе надо какое-нибудь новое хобби завести, да такое, чтоб с головой погрузиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, знаешь как трудно хобби придумать. Одно мы уже с Солой придумали : анализы сдавать и узи делать, а дальше что то фантазии нету, во всяком случае у меня.Тебе надо какое-нибудь новое хобби завести, да такое, чтоб с головой погрузиться.
Это я тоже люблю, только пздц как дорого тутОдно мы уже с Солой придумали : анализы сдавать и узи делать, а дальше что то фантазии нету, во всяком случае у меня.

Есть у меня хобби. Только лучше бы его не было. Это хобби - с книжкой на диване валяться, да ещё чтобы вазочка с конфетами под рукой была.Тебе надо какое-нибудь новое хобби завести, да такое, чтоб с головой погрузиться.
С книжкой валяться и я умею. А ты найди какое-нибудь совсем новое занятие, например, язык какой-нить поизучай или что-то в этом роде. Попробуй дать мозгам встряску, может и апатия проходить начнет.Есть у меня хобби. Только лучше бы его не было. Это хобби - с книжкой на диване валяться
Не получается чем-то увлечься по заказу. Может, тебе понятнее станет, если я скажу, что даже в душ себя через силу загоняю. Не охота и всё. Хотя водные процедуры всегда обожала.А ты найди какое-нибудь совсем новое занятие, например, язык какой-нить поизучай или что-то в этом роде.
А вот это уже на депру смахивает, не?Может, тебе понятнее станет, если я скажу, что даже в душ себя через силу загоняю. Не охота и всё. Хотя водные процедуры всегда обожала.

Ой, Соло, я расстроена! Ну что такое, отчего такая депрессуха?! Неужто от отсутствия сигарет в твоей жизни? Тут причины глубже должно быть.Не получается чем-то увлечься по заказу. Может, тебе понятнее станет, если я скажу, что даже в душ себя через силу загоняю. Не охота и всё. Хотя водные процедуры всегда обожала.
Сама не знаю, на что это смахивает. До полноценной депры, вроде, не дотягивает. Апатия какая-то, тускло всё.А вот это уже на депру смахивает, не?![]()
Само собой. От одной вредности отказалась, зато спас. кругом на талии обзавелась, что тоже пользой не отличается. Может, я потому и знаю, что не закурю, потому что уже удовольствия такого не будет, а буду только себя попрекать этими сигами, как сейчас попрекаю каждой конфеткой.Ну что такое, отчего такая депрессуха?! Неужто от отсутствия сигарет в твоей жизни? Тут причины глубже должно быть.
Страховая медицина для рабочего класса тут разительно отличается от медициныУ вас там нет страховой медицины, или у тебя страховки нету?

Так может не стоит ждать, когда дотянет до полноценной? У вас нормальные психи, надеюсь, есть? Сходи, проконсультируйся, пропьешь курс ад, если надо. А то и сама себе назначь, ты же в медицине сечешь не хуже многих врачейСама не знаю, на что это смахивает. До полноценной депры, вроде, не дотягивает. Апатия какая-то, тускло всё.

Сейчас болеть везде дорого. Даже если врач осмотрит бесплатно, то лекарства стоят ого-го (особенно те, которые помогают и не подделка).В общем, мне нельзя болеть: и так прошлогодние болячки обошлись в совершенно неприличную сумму
Небось. Но все же в Рашке ады имеют > или < вменяемые цены. Я своим заказала дешевый и сердитый флуоксетинСейчас болеть везде дорого. Даже если врач осмотрит бесплатно, то лекарства стоят ого-го (особенно те, которые помогают и не подделка).

Ты побочку видела? Может, "Бог с ним, с этим насморком"? Особенно меня порадовала "суицидальная наклонность".дешевый и сердитый флуоксетин
Побочные действия
- Со стороны нервной системы: головокружение, головная боль, сонливость или бессонница, вялость, повышенная утомляемость, астения, тремор, ажитация, тревожность, суицидальная наклонность (свойственная больным с депрессивными расстройствами), маниакальный синдром или гипомания.
Конечно, видела) Котов в мешке не жруТы побочку видела? Может, "Бог с ним, с этим насморком"? Особенно меня порадовала "суицидальная наклонность".

. И когда мои гости разъедутся, и я смогу исключить всякое бухло из рациона (оно при приеме ад строго противопоказано), обязательно начну колеса по схеме. Потом смогу написать, возникли ли побочки
Это стопудово.на алко мне со временем станет еще хуже
Так вот я и спрашиваю, ты этот флуоксетин раньше принимала? Или впервые из-за цены? Если впервые, то лучше уже фенибут, если мебикар дороговато.обязательно начну колеса по схеме
Чего-то у него побочек маловато. Не спортивно как-тоKurukaxa, может, есть смысл попробовать Фенибут?
.