Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Solo, это УСПЕХ! поздравляю!!! срочно подавай заявку, пора переселяться)))
успех.jpg

Уряяя! Мне дали медальку, на которой розовая вазочка с мороженым! Это точно успех! И погода для мороженого подходящая.

Solo, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты очень сильный человек! Гордость распирает за вас!

Я тут пропустила все ваши разговоры! Оповещения не приходили!

Уряяя! Мне дали медальку, на которой розовая вазочка с мороженым! Это точно успех! И погода для мороженого подходящая.
да ты вообще крутышка просто))))))))))))) 4 месяца -для меня пока немыслимо а ты вон уже там, и накаты почти кончились верно?))

121 это уже круче чем 4 месяца на целый день, а что, вот так по чуть чуть глядишь и уже здоровинькие:-) мои тебе поздравлялки!:-)

Solo, Солочка, дорогая моя, я пропустила твой успех, прости пожалуйста, я тебя поздравляю, ты лучшая!!! Без твоих советов, шуток, подколок и поддержки многие бы здесь сорвались (в том числе и я)!!! Швепса выпьем?
images (5).jpg

О,
Solo, Солочка, дорогая моя, я пропустила твой успех, прости пожалуйста, я тебя поздравляю, ты лучшая!!! Без твоих советов, шуток, подколок и поддержки многие бы здесь сорвались (в том числе и я)!!! Швепса выпьем?Посмотреть вложение 75789
Теперь счетчик пьянства вижу! Скука какая, не пьет таки наша Лорричка! Нету мне собутыльников и Кукуруша куда то запропала!!!

Но один другого хлеще: то Максим Горький, то вот Достоевский
вот нифига не дост... макс еще туда сюда:) Порхающее, сори не получится, рожденный топать порхать не может:D, так что в есенины даже не пытайся проникнуть:rofl:
сольчик, надеюсь, ты там держишься молодчинкой! Я изо всех сил стараюсь, хотя ужасно задолбали сны о сигаретах(((( а еще ужасно задолбали гости, они у меня хоть и хорошие добрые люди, но этакие типичные кавказцы со всеми своими заморочками:banghead:

Реакции: duna
вот нифига не дост... макс еще туда сюда:) Порхающее, сори не получится, рожденный топать порхать не может:D, так что в есенины даже не пытайся проникнуть:rofl:
сольчик, надеюсь, ты там держишься молодчинкой! Я изо всех сил стараюсь, хотя ужасно задолбали сны о сигаретах(((( а еще ужасно задолбали гости, они у меня хоть и хорошие добрые люди, но этакие типичные кавказцы со всеми своими заморочками:banghead:
Блин, и я из зо всех сил стараюсь! Мои поехали в город вмагазин, еле сдержалась, чтобы не попросить купить сигарет.попросила в результате заварное пирожное. хотя что мне это заварное пирожное,неспасет оно меня!И вот думаю,нафига мне такие муки,жизнь так коротка?!

Solo я тоже поздравляю!, цифру проворонил ну уж прощай паршивца великодушно, мне почему-то казалось, что ты на экваторе (по моему телефону нифига не видно). А как уверенно мы старички идем к эвересту!, даже гордость за нас всех испытываю:-) реально нет на памяти сорвавшихся с нашими стажами!

Реакции: Solo
хотя ужасно задолбали сны о сигаретах
А мне не снятся. Один раз всего приснился сон про сигу, но даже во сне я вспомнила, что бросила.

.попросила в результате заварное пирожное. хотя что мне это заварное пирожное,неспасет оно меня!
Пральна. Надо было заказать пару килограммов мороженого. В сумке-холодильнике до дачи довезут легко. Я эти мороженые поленья только так трескаю. Вес добавляется, а депра уходит. :D

реально нет на памяти сорвавшихся с нашими стажами!
Ещё бы! Почти сорок лет собирались курить бросить! :smug:

вот нифига не дост... макс еще туда сюда
Я как-то попала на тест "Кто ты из женщин русской литературы"... Лучше бы не проходила... Я, видите ли, "Настасья Филипповна". М-да. Опять Достоевский.

Сегодня красивая циферка 125. Оч хорошо. Купила платье на распродаже. Оказывается, мою располневшую фигурку ещё можно принарядить. Жру мороженое, наряжаюсь, и стараюсь радоваться жизни. Ура мне, умничке.:DИ спасибо всем, кто заходит в мой дневник, оставляет сообщения, поздравления. Без вас мне было бы куда хуже и труднее. Спасибо всем, поддержавшим меня.
huge.jpeg

Solo, Ой,Солушка,поздравляю-поздравляю!
А платье- это отлично! Ничто так не поднимает настроение, ну мне во всяком случае, как что нибудь красивое прикупить! Я очень рада за тебя!!!

Ничто так не поднимает настроение, ну мне во всяком случае, как что нибудь красивое прикупить!
Ещё полено мороженого в морозилке неплохо с настроением справляется. Поднимает на "Ура". :DГлавное, его можно отпиливать согласно своему желанию. Можно положить малюсенький кусочек в малюсенькую чашечку. А можно прямо в суповую тарелку полполена бухнуть.:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу