lORRI
Авторитетная личность
Ланна. Счас я её напугаю.
![showoff :showoff: :showoff:](/styles/smilies/showoff.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ланна. Счас я её напугаю.
Ну и чем ты меня напугала? Давай, пугай,раз обещала!Ланна. Счас я её напугаю.
Лорри, лапочка моя, зато я не курю целых 33 дня только из за тебя. Не хочу тебя расстраиватьSolo, жалуюсь, Динку пороть надо, извела меня хлесче беременной, Кука отдыхает, что мне пришлось с ней пережить, это ж никаких невров не хватит никаких, отдохнула? Занимайся теперь с этим сумасшедшим подростком, пост сдал.![]()
Ну, я же не виновата, что тебя не пугает то, что Лоричка от расстройства может новую аву себе поставить, и там уже не только уши будут большими.Ну и чем ты меня напугала? Давай, пугай,раз обещала!
Ну сменить уши на грудь, и чего же тут пугаться?Ну, я же не виновата, что тебя не пугает то, что Лоричка от расстройства может новую аву себе поставить, и там уже не только уши будут большими.![]()
Завтра уже, наверно. Она спать рано ложиться. Залезает в свой домик (чепам, кроме панциря, ещё и домик подавай, представляешь?) и дрыхнет до утра.Solo, Давай Кику, ты ее прям полюбила
Все, кто держит дома зверюшек, малость того, с некоторым приветом, в отношении своих питомцев.И все, у кого есть чихуашки двинутые люди.
Бляха муха, так это ж я!Завтра уже, наверно. Она спать рано ложиться. Залезает в свой домик (чепам, кроме панциря, ещё и домик подавай, представляешь?) и дрыхнет до утра. Если встает раньше меня, то укоризненно сидит в блюдце для корма.
Эт точно, а уж, кто разговаривает с ними, совсем ку-ку))Все, кто держит дома зверюшек, малость того, с некоторым приветом, в отношении своих питомцев.
Меня лично больше такой вариант устраивает. Хотя, когда у меня было 3 кошки я сама себе казалась сдвинутойИли остался ребёнком в душе.