Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Solo, жалуюсь, Динку пороть надо, извела меня хлесче беременной, Кука отдыхает, что мне пришлось с ней пережить, это ж никаких невров не хватит никаких, отдохнула? Занимайся теперь с этим сумасшедшим подростком, пост сдал.:playfull:
Лорри, лапочка моя, зато я не курю целых 33 дня только из за тебя. Не хочу тебя расстраивать:angel:

Ну и чем ты меня напугала? Давай, пугай,раз обещала!
Ну, я же не виновата, что тебя не пугает то, что Лоричка от расстройства может новую аву себе поставить, и там уже не только уши будут большими.:D

Ну, я же не виновата, что тебя не пугает то, что Лоричка от расстройства может новую аву себе поставить, и там уже не только уши будут большими.:D
Ну сменить уши на грудь, и чего же тут пугаться?

Ну сменить уши на грудь, и чего же тут пугаться?
Вдруг зубы отрастит? :eek::cold:
images

Solo, о,ужас! Такого с нашей любомой Лорричкой не за что не случится. А шки мне ее нравятся!

lORRI, а правда, как твоя зверушенция на аве называется?

duna, Solo, развлекаетесь тут без меня, да?:D Зверушенция называется мелкопиздрик двуухий крючкохвост, он похож на мою Нюшу, поэтому я его полюбила:
2013-08-17 05-49-50.png

Реакции: Solo
Solo, Давай Кику, ты ее прям полюбила, с такой нежностью о ней говоришь! А Нюшке здесь 4 месяца, а сейчас ей 1,3 и это самая умная собака на свете, у нас с ней родство душ, мы когда гуляем друг за другом присматриваем, когда едем на машине она мне звук издает "м-м-м" и на окно показывает, открой, замерзнет , закрой, вообщем это пипец, мы с мужем в шоке, а когда притащила я ее, он так орал-против был, а теперь такой гордый с ней гуляет (рост189, 110кг),и говорит "Дай мне ее, с ней ко мне девченки пристают;)" Вот пенек:D И все, у кого есть чихуашки двинутые люди.

Solo, Давай Кику, ты ее прям полюбила
Завтра уже, наверно. Она спать рано ложиться. Залезает в свой домик (чепам, кроме панциря, ещё и домик подавай, представляешь?) и дрыхнет до утра. :) Если встает раньше меня, то укоризненно сидит в блюдце для корма. :alien:

И все, у кого есть чихуашки двинутые люди.
Все, кто держит дома зверюшек, малость того, с некоторым приветом, в отношении своих питомцев. :D

Завтра уже, наверно. Она спать рано ложиться. Залезает в свой домик (чепам, кроме панциря, ещё и домик подавай, представляешь?) и дрыхнет до утра. Если встает раньше меня, то укоризненно сидит в блюдце для корма.
Бляха муха, так это ж я!

Все, кто держит дома зверюшек, малость того, с некоторым приветом, в отношении своих питомцев.
Эт точно, а уж, кто разговаривает с ними, совсем ку-ку))

Эт точно, а уж, кто разговаривает с ними, совсем ку-ку))
Или остался ребёнком в душе. :) У меня внучка с чепой разговаривает, гладит её по панцирю, свои рисунки ей показывает.

Solo, Динуся, простите, интернет слетает, еле вошла опять! Чмоки, чмоки и до завтра :byebye:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу