А мне всегда чего-то не хватает.

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Твое состояние многим здесь знакомо. Это (Нутро без табачка мается ) мы их называем накатами .
Это продлится не долго «Если не в моготу ,пей через силу холодную воду» это снизит накат ,примерно на 30%.
С каждым разом накаты должны ослабевать . Главное это первая неделя . Отвлекать свои мысли о заговоре закурить,найти себе развлечение ;дайвинг,кино,парня.
Если что жми кнопку «СОС» но это в критических случаях . И мы сбежимся к тебе как мухи. Будем помогать и настраивать.
Спасибо большое. Вы очень любезны ))

Лисятина,
Хочешь есть - ешь яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь есть.
хаха... вот это про нас с понедельника :thumbsup:
Старайтесь отвлекать себя от мыслей о сигаретах. Я даже в первые дни поменял места своей дислокации где я когда курил пил ежедневно кофе и ехал на работу. Перестал временно посещять те места что бы не напоминали о сигаретах .Друзьям запретил говорить при мне слова курить или сигареты . т.к. память о курении живёт в человеке примерно пол года.
самое сложное это первые три дня,на физическом плане это неделя ,месяц. после чего только мозг не даёт вам покоя .Думая постоянно о курении и даже во сне можно славить глюк что вы сорвались и курите и ощущения будут более чем реальны. Хвастайте почаще что вы уже не курите столько времени. Искренне сочувствуйте своим друзьям курильщикам, типа "Если ты оставишь этот мир раньше меня по вине сигарет ,Я принесу тебе гвоздички" (Ну это так чисто чёрный юмор)

Привет!!!Как настроение!Рада тебя видеть!!
100_1_24_design.png

@Kamaz Серёжа привет!!!!
привет.
Скучала?
Я стараюсь держать слово и избегать стодневки . А то запрут опять или хвост в дверях прищемят.
А тут мне тепло и хорошо . Я в болтологии себя вульгарно чувствую и даже матюгаться не тянет.
jqZq-YznPt0.webp

Старайтесь отвлекать себя от мыслей о сигаретах. Я даже в первые дни поменял места своей дислокации где я когда курил пил ежедневно кофе и ехал на работу. Перестал временно посещять те места что бы не напоминали о сигаретах .Друзьям запретил говорить при мне слова курить или сигареты . т.к. память о курении живёт в человеке примерно пол года.
самое сложное это первые три дня,на физическом плане это неделя ,месяц. после чего только мозг не даёт вам покоя .Думая постоянно о курении и даже во сне можно славить глюк что вы сорвались и курите и ощущения будут более чем реальны. Хвастайте почаще что вы уже не курите столько времени. Искренне сочувствуйте своим друзьям курильщикам, типа "Если ты оставишь этот мир раньше меня по вине сигарет ,Я принесу тебе гвоздички" (Ну это так чисто чёрный юмор)
я уже чисто инстинктивно избегать начала мест, где дымила, стараюсь за километр их обходить. Дома хуже всего, уже думаю минимум времени буду дома проводить пока полегче станет

Привет!!!Как настроение!Рада тебя видеть!!
100_1_24_design.png
Я тоже рад тебя видеть.
А ты и впрямь стала похоже на «Жемчужену» поздравляю тебя с 18 днём без никотина.
Держи подарок ,по старой доброй традиции
8JhCp9cJ3FI.webp

• Лайк
Реакции: Sade
я уже чисто инстинктивно избегать начала мест, где дымила, стараюсь за километр их обходить. Дома хуже всего, уже думаю минимум времени буду дома проводить пока полегче станет
Всё будет хорошо ,главное правильно себя настроить.
mP1jxoMoL80.webp

привет.
Скучала?
Я стараюсь держать слово и избегать стодневки . А то запрут опять или хвост в дверях прищемят.
А тут мне тепло и хорошо . Я в болтологии себя вульгарно чувствую и даже матюгаться не тянет.
Посмотреть вложение 442311
Вспоминала уж точно:)Ты интересный человек.....кому нужно тот и тут будет общаться.

Вспоминала уж точно:)Ты интересный человек.....кому нужно тот и тут будет общаться.
Я другого мнения о себя «Я дурак,понекер и провокатор»
А ещё я иногда говорю слово «жопа»
Всегда опускаю за собой крышку унитаза ,громко не пукаю и носки по квартире не разбрасываю.
Слежу за котом и порядком

@Sade, у тебястолько разных медалей ......как у Брежнева.
Когда ты пытаешься подкрадываться они смешно звенят и выдают твое место положение

Я другого мнения о себя «Я дурак,понекер и провокатор»
А ещё я иногда говорю слово «жопа»
Всегда опускаю за собой крышку унитаза ,громко не пукаю и носки по квартире не разбрасываю.
Слежу за котом и порядком
:rofl::rofl::rofl:

@Sade, у тебястолько разных медалей ......как у Брежнева.
Когда ты пытаешься подкрадываться они смешно звенят и выдают твое место положение
Да я нахватала в свое время:)в борьбе как говорится
vse-sred_372.jpg

Хвастаемся своими домашними любимцами. Если нет животных ,выкладывайте домашние цветы.

Это мой кот Даня. После отказа от курения купил его на сэкономленные деньги.
far7woi73zy-jpg.421685
oz5pxtf8ovu-jpg.421688
Сорян бро...Все понимаю. Молодец и прочее.....Но звучит как то паскудненько.....купил на сэкономленные деньги.....друзей не покупают амиго. Ты хоть эпитет другой подобрал бы чтоли. Ну как то типа-После отказа в моей жизни появился он..... Как кошатник грю: Мои трое обиделись бы если бы я так написал. Звиняй если что.

Сорян бро...Все понимаю. Молодец и прочее.....Но звучит как то паскудненько.....купил на сэкономленные деньги.....друзей не покупают амиго. Ты хоть эпитет другой подобрал бы чтоли. Ну как то типа-После отказа в моей жизни появился он..... Как кошатник грю: Мои трое обиделись бы если бы я так написал. Звиняй если что.
Всё нормально. Что первое на ум пришло ,то и написал . Переписывать уже поздно,кот не обижается т.к. понимаем друг друга с полу взгляда.
Можно много красивых реплик придумать . Откуда кот появился ..... Но уж как написал извеняйте

Всё нормально. Что первое на ум пришло ,то и написал . Переписывать уже поздно,кот не обижается т.к. понимаем друг друга с полу взгляда.
Можно много красивых реплик придумать . Откуда кот появился ..... Но уж как написал извеняйте
да все ок ) Любите друг друга. Я уж и не вспомню сколько радости мне подарил мой старший.

@Nszr, ты куда пропадаешь ?
Пока из тресины событий выгребал,уже тебя из виду потерял.
«Мы вместе!» Давай бросать с нами
hq-wallpapers_ru_films_49637_1920x1200.webp

• Лайк
Реакции: Nszr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: