А можно поговорить?(Всё и про всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фига у вас побочные эффекты не курения)
Да ну....у меня их нет уже давно...
Просто нормально мальчик свои бабки отрабатывает и все...не все же девкам висеть на шестах.... попрыгайте и вы:D

Нуу кстати я не питаю чувств как раз к девкам на шестах. У меня превзятое к этому отношение. Это по сути спортивная гимнастика, только слабее натуральной спортивной, с добавлением художественных моментов для выразительности. И зная труд гимнасток, вот это на шесте на меня навеевает гламурную гимнастику какую то) Я впринципе не люблю ночные заведения эти и всё что с этим связано. И это тоже)

vovchik1401,с огромным удовольствием посмотрела фото и не только послед. )) Пьяного взгляда не заметила. Жена красавица!! Детки чудо!!! Друзья молодцы-хорошие фото получаются!)))

натанцевался вощем) Ну ладно пойду ка на работу, сам Пля, без ансамПля) :running:

Всем привет!!! У нас с мужем скоро годовщина свадьбы.. Хотелось бы отметить этот день как-то по- особенному,
романтично..... Может что-то посоветуете................................................

Всем привет!!! У нас с мужем скоро годовщина свадьбы.. Хотелось бы отметить этот день как-то по- особенному,
романтично..... Может что-то посоветуете................................................
проторчать всю годовщину в ТЫРНЕТЕ))))))))) есть ещё интересный вариант. Застрять в лифте.
Нууу я не знаю что ещё можно предложить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу