А можно поговорить?(Всё и про всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Традиционно первая ночь с Вовчиком?)

да не...невеста соседка. Родственники понаехали на свадьбу, вот и негде всем спать...боюсь что на эту ночь, уже придётся вместе с женихом их принимать:rofl:. ( пока родственники не порозежаются)

да. ну типа я тоже проснулся, точнее принял вертикальное положение. Пора пить кофе :smile_coffee:

Да что там, у меня невеста сегодня дома ночевала...Не где ей было, пришлось приютить))))
после свадьбы жди их гостей к себе на ночлег!!!!!... хотя... невеста же жАной к мужу уйдет)))

Реакции: tune
после свадьбы жди их гостей к себе на ночлег!!!!!... хотя... невеста же жАной к мужу уйдет)))

у мужа тоже родственники))) Проблему жених уже решил...снял гостиницу на два дня)))

Васильна, Как годовщину отметила;) ?

" Горько" не досмотрела, снято будто любительской камерой( что-то в стиле Германики..)
Меня укачало, мутило, холодный пот, пришлось выйти из зала не досмотрев треть... Мужа оставила в зале ,
чтоб потом рассказал чем дело закончилось.. А сам фильм забавный. Сразу вспомнили нашу свадьбу, персонажи были похожие..:rofl:
Ну и домой поехали, сейчас вроде в норму пришла. Это уже второй фильм с подобной съемкой, который я не досмотрела. :unsure:

" Горько" не досмотрела, снято будто любительской камерой( что-то в стиле Германики..)
Меня укачало, мутило, холодный пот, пришлось выйти из зала не досмотрев треть...
укачало...мутило....:eek: в кинотеатре? Я там попкорн обычно поедаю...химией запиваю (колой):rofl: а чего так....
А Германику терпеть не могу и все фильмы снятые под любительскую камеру ...

ЕкатеринаMS, ходили однажды всей семьей на фантастику. Там весь фильм " глазами" видеокамеры, закрепленной на шлеме солдата..
Все трясется и туда- сюда ерзает... Стало плохо как сегодня, муж и сын спокойно досмотрели..
А " Горько" вроде снимает свадьбу брат жениха. Тоже постоянно кадр мечется, накреняется.
Не знаю, что со мной . Может вестибулярный чувствительный... Короче, жалко, что не увидела до конца.

Меня укачало, мутило, холодный пот, пришлось выйти из зала не досмотрев треть... Мужа оставила в зале ,
чтоб потом рассказал чем дело закончилось.. А сам фильм забавный. Сразу вспомнили нашу свадьбу, персонажи были похожие..:rofl:
Ну и домой поехали, сейчас вроде в норму пришла. Это уже второй фильм с подобной съемкой, который я не досмотрела. :unsure:
Отлично. Зови мужа Васильна, пусть нам теперь фильм пересказывает)

Тоже постоянно кадр мечется, накреняется.
Не знаю, что со мной . Может вестибулярный чувствительный..
Ну да,в принципе наверное от этого,а меня хоть на голову поставь на час...все нормально. Но если лифт застрянет,все....истерика вплоть до обморока и дыхание пропадает...короче каждому свое:rofl:

ЕкатеринаMS, ходили однажды всей семьей на фантастику. Там весь фильм " глазами" видеокамеры, закрепленной на шлеме солдата..
Все трясется и туда- сюда ерзает... Стало плохо как сегодня, муж и сын спокойно досмотрели..
А " Горько" вроде снимает свадьбу брат жениха. Тоже постоянно кадр мечется, накреняется.
Не знаю, что со мной . Может вестибулярный чувствительный... Короче, жалко, что не увидела до конца.
странно всё это) . стедикам придумат очень давно , от тряски. На худой конец, у кого с концом совсем худо, программные средства стабилизации в редакторах. А тут кинотеатр где всё трясётся. Может землятрясение очередное было?), пока вы смотрели кино деревья падали на улице)

стедикам придумат очень давно
Дык ясен пень, только они теперь хотят какой-то новизны...
Вот и забывают, что колесо уже давно изобрели...
Это по- моему первая режиссерская работа какого-то чела, он видит мир так..

Дык ясен пень, только они теперь хотят какой-то новизны...
Вот и забывают, что колесо уже давно изобрели...
Это по- моему первая режиссерская работа какого-то чела, он видит мир так..
Вот мне посоветовали фильм -Жизнь ПИ....пошла...может я дура....не понимаю я такие фильмы...
Вот фильмы Шакал с Уиллисом ,Игры Разума это да,люблю динамику,действия....

Васильна,
На четвёртый день после стоянки в Маниле судно попадает в шторм, и Пи — единственный, кому удаётся спастись. После того, как шторм закончился, Пи осознаёт, что в шлюпке находятся некоторые животные с корабля: гиена, зебра, орангутан Апельсинка и тигр Ричард Паркер. В конце концов Пи остаётся в лодке наедине с тигром. Начинается борьба за выживание.
На пути им встречаются рыбы, медузы, киты и загадочный остров с сурикатами, красивый, хищный и коварный, словно венерина мухоловка. По прибытии в Мексику тигр покидает Пи, так с ним и не попрощавшись. Он вспоминает слова своего отца о том, что животное — не друг человека. Но все же Пи верит, что между ним и тигром была связь. Его находят люди, позже в больнице с ним беседуют представители японской компании-судовладельца, но они так и не верят в его историю, и он рассказывает им другую, более правдоподобную, но более мрачную версию случившегося. В ней животных в шлюпке не было, а борьба за выживание развернулась между Пи, его мамой, травмированным моряком и подлым коком с корабля.
В конце фильма Пи предлагает писателю историю на выбор. Писатель выбирает историю с тигром, и Пи дарит её Янну

Жизнь ПИ.....

Шакал» — это кличка. Под ней скрывается один из самых неуловимых преступников международного масштаба, наемный киллер, выполняющий самые сложные задания тех «работодателей», кто способен заплатить немалые деньги. После того, как в московском ночном клубе прошла совместная операция американских спецслужб и российской милиции, был убит один из главарей русской мафии, брат покойного обратился к Шакалу и сделал «заказ».

Информация об этом просочилась в ФБР. Стало ясно, что целью киллера является кто-то «на самом верху» Белого дома. Чтобы остановить Шакала, американцы выпускают из тюрьмы ирландского террориста Деклана Малкуина, у которого свои счеты с Шакалом и который — единственный! — знает наемного убийцу в лицо…

Шакал....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу