А можно поговорить?(Всё и про всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Васильна,видимо вестибулярный аппарат барахлит)) Мы в прошлом году с друзьями пошли в парк на деньпобеды... Дошли до каруселей! Увидела Цепочку\.вспомнила как мне было хорошо в детстве на ней кататься... Отстояла очередь... и чем сильнее набирала обороты карусель тем сильнее меня начинало тошнить... Жуть... Сползла,именно сползла я с карусели кое как и на скамеечке отходила еще с пол часа....

ЕкатеринаMS, можно в кино не ходить.. Ты мне будешь краткое содержание рассказывать..:rofl:
На ПИ не пошла сознательно, подумала, что весь фильм будет его на волнах качать....

Елена-я, на каруселях давно себя не проверяла.
А вообще, мозг это то, что пока полностью не изучено... Так что бывают сюрпризы..

ЕкатеринаMS, можно в кино не ходить.. Ты мне будешь краткое содержание рассказывать..:rofl:
На ПИ не пошла сознательно, подумала, что весь фильм будет его на волнах качать....
.
:smug: Так и качало.... не поверишь:rofl:. А мы еще зимой ходили...после какого-то праздника:rofl:,полфильма я спала....потом просыпаюсь и не пойму где я....:rofl: шубой накрытая по горло....с кока-колой подмышкой ....

Васильна,
На четвёртый день после стоянки в Маниле судно попадает в шторм, и Пи — единственный, кому удаётся спастись. После того, как шторм закончился, Пи осознаёт, что в шлюпке находятся некоторые животные с корабля: гиена, зебра, орангутан Апельсинка и тигр Ричард Паркер. В конце концов Пи остаётся в лодке наедине с тигром. Начинается борьба за выживание.
На пути им встречаются рыбы, медузы, киты и загадочный остров с сурикатами, красивый, хищный и коварный, словно венерина мухоловка. По прибытии в Мексику тигр покидает Пи, так с ним и не попрощавшись. Он вспоминает слова своего отца о том, что животное — не друг человека. Но все же Пи верит, что между ним и тигром была связь. Его находят люди, позже в больнице с ним беседуют представители японской компании-судовладельца, но они так и не верят в его историю, и он рассказывает им другую, более правдоподобную, но более мрачную версию случившегося. В ней животных в шлюпке не было, а борьба за выживание развернулась между Пи, его мамой, травмированным моряком и подлым коком с корабля.
В конце фильма Пи предлагает писателю историю на выбор. Писатель выбирает историю с тигром, и Пи дарит её Янну

Жизнь ПИ.....

Шакал» — это кличка. Под ней скрывается один из самых неуловимых преступников международного масштаба, наемный киллер, выполняющий самые сложные задания тех «работодателей», кто способен заплатить немалые деньги. После того, как в московском ночном клубе прошла совместная операция американских спецслужб и российской милиции, был убит один из главарей русской мафии, брат покойного обратился к Шакалу и сделал «заказ».

Информация об этом просочилась в ФБР. Стало ясно, что целью киллера является кто-то «на самом верху» Белого дома. Чтобы остановить Шакала, американцы выпускают из тюрьмы ирландского террориста Деклана Малкуина, у которого свои счеты с Шакалом и который — единственный! — знает наемного убийцу в лицо…

Шакал....
)))) Заводи следующее кино)))
племя рудуется, ура синиматограф. Правда тут он наоборот со звуком, но без изображения)

между прочим, завтра уже наступило)

Люди! нужна ваша помощь. Это примерно как угадай мелодию)
Все треки мне определили , кроме двух под номерами.
2 и 3.
вот по этой ссылке:
http://tune.ucoz.ru/tune/mp.htm
Ещё могу предполагать что используются эта музыка в бальных танцах.
Но вот как мне найти оригинальные файлы в mp3 в интернете не зная кто это что это.
Есть просвещённые?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу