А можно поговорить?(Всё и про всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek::eek:....оспидя ,вообще не представляю...одна!!!!...2.5ч!!!....не ну тебе памятник при жизни ставить надо!
сейчас ездишь ?
езжу:D:rofl::rofl: ,а куда деваться. Хоть и сердце колотится....это не самое худшее,что может быть в жизни,поверь;)....

andrew_walker_3.jpg

Лифт с 3D Эффектом отсутствия пола

та да, нужно было:)....но я когда оттуда вышла...я была такая счастливая что про всё на свете забыла....но теперь я к подруге на 15 эт. пешком хожу:cold:...и как меня муж не убеждает , что тут лифт другие , и не ломаются...не....:nah_disagree:...мне еще страшнее....потому как они вообще глухие и железные,их ежели что просто руками не откроешь....вообщем гоню я в этом плане:rofl:
к врачу нужно...к психотерапевту...пускай страх отбирает:rofl:

Катя у меня тож самое...но я таки застряла с мужем и тремя мешками картошки:rofl:......это было воскресенье и еще какой то праздник...короче мы 2 часа сидели:banghead:...муж хотел сам двери открыть,диспетчерша не дала,визжала как ненормальная из стены....вообщем было:eek:
а что вам надо ещё? четыре стены есть, картошка сворить есть. Вот дочего народ избалованный стал)

а что вам надо ещё? четыре стены есть, картошка сворить есть. Вот дочего народ избалованный стал)
.....не ну мы на этот счёт конечно посмеялись...мы картошку друзьям везли, так подруга всё время с другой стороны нервничала что бы мы всю картошку не сожрали..... tune, а как в лифте можно картошку сварить?...поделись опытом,вдруг пригодится:bounce:

.....не ну мы на этот счёт конечно посмеялись...мы картошку друзьям везли, так подруга всё время с другой стороны нервничала что бы мы всю картошку не сожрали..... tune, а как в лифте можно картошку сварить?...поделись опытом,вдруг пригодится:bounce:
ну как. ты с молодым человеком ехала да? кладёшь ему картофель меж... вобщем где потеплее. И скидываешь разом с себя одежду. Когда у друга с красным лицом пар из ушей пойдёт, можно вынимать печёный картофель.
Думать надо! что так сложно сообразить что ли)))))))))

Ну так это галкин и есть. Время настало супружеские обязанности выполнять, так видишь как занервничал)
Виагру еще никто не отменял:rofl: Она спасает добрую мужскую половину от ненужных проблем:rofl:

Реакции: tune
не мне половину н надо, мне целую пожалуйста)

спасает не виагра, а хорошая и ухоженная женская половинка)))
Не гони:D,ее мужики после 45 жрут пачками,особенно страдающие комплексами:D.
Знакомый мой, идя к любовнице очередной,а у него их три,пьет по две штуки сразу. Зато бабы его любят,не представляешь как.....

ну как. ты с молодым человеком ехала да? кладёшь ему картофель меж... вобщем где потеплее. И скидываешь разом с себя одежду. Когда у друга с красным лицом пар из ушей пойдёт, можно вынимать печёный картофель.
Думать надо! что так сложно сообразить что ли)))))))))
Не подходит...я деушка брезгливая.....и скромная!)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу