А можно поговорить?(Всё и про всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эта программа очень благоприятно воздействует на сознание, оказывает исцеляющее и успокаивающее воздействие. С ее помощью легко достичь состояния покоя и умиротворенности. Программа легко снимает негатив, накапливающийся в нашем сознании, (взято из ютуба)
да ничего девица . Только на кой побрила голову то)) С волосами была бы ещё круче.
девица так себе. а вот снято, офигенно...да и без волос тож норм...ей идёт!

ссылку хоть дай
Не смог найти.И в принципе лучше это версию не повторять.Хоть и в шутку сказана, а по голове получить можно за неёПусть останется тайной канувшей в историю)))

Не смог найти.И в принципе лучше это версию не повторять.Хоть и в шутку сказана, а по голове получить можно за неёПусть останется тайной канувшей в историю)))

ну лат тогда..давай значит другую))) просто интересно чего почистили...тут тема без темы. Флуда так сказать никакого не может быть...

повезло вам,там по-моему через одно сообщение приходило.Хотя смысл понятен.

блин, а мне нравится когда у девушек голова под-0 !!!!
О прекрасная Елена не вы ли там , в гриме?)
Я немного другого мнения в таких делах. Я верю в то что логичнее как лучше мне спрашивать у женщнин, а женщинам как им лучше , спрашивать у мужчин. Иначе ради чего всё это , если так вдуматься детальнее )

О прекрасная Елена не вы ли там , в гриме?)
Я немного другого мнения в таких делах. Я верю в то что логичнее как лучше мне спрашивать у женщнин, а женщинам как им лучше , спрашивать у мужчин. Иначе ради чего всё это , если так вдуматься детальнее )
интересно.... Логичнее когда в компании мужиков за кружкой пива таку даму обсуждаешь))),а когда в компании и дамы,то свое мнение может высказать любой и даже (о Боже мой) женщина!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу