А можно поговорить?(Всё и про всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет.я наверно не в теме.но не знаю куда и кому и как написать..что тут и как и где?ха.просто ведешь дневник или еще как то с кем-то общаться можно?ничего не понимаю.вообще впервые на форуме.подскажите гдн что почитать как тут общаться и прочее.спасибо.

привет.я наверно не в теме.но не знаю куда и кому и как написать..что тут и как и где?ха.просто ведешь дневник или еще как то с кем-то общаться можно?ничего не понимаю.вообще впервые на форуме.подскажите гдн что почитать как тут общаться и прочее.спасибо.
привет!!!!!!!!!!!!!!!тоже было трудно разобраться...тебе надо набрать 10 сообщений,а потом будет легче.(разобраться с форумом).я рада,что бросила и надеюсь больше никогда!!!!!!!!!!!!!!!!

круто..я тут одна наедине с своим чудовищем..ну иди сюды монстр..Удар,еще удар!Кошатина ведет!Счет на часы.Монстр держит оборону.....Победа!кто кого..узнаем через пару дней..
:rofl::rofl:

Иди покури, если хочется)) Ой, да не борись, что вы боретесь? Просто, типа грипп, что, не болели?

Кошатинка, вы спортом занимаетесь?Фитнесом?
Завтра выходной,как вы его проведёте?:rolleyes:
У вас просто ломки,надо потерпеть день-два,отпустит.
Почитайте дневнички,тех,кто на Эвересте,там очень много полезного и общайтесь .Это поможет.

Milenka, пасиб.спортом?нет.лень,а надо...оч хочу животик убрать и скинуть 9кг..я дома сижу и не выхожу практически неделями.лень или апатия не знаю...

Кошатинка, я дома занимаюсь .Правда ,в бассейн хочу записаться ,Похудеть на 9кг?Заводи дневник в "Нежральне".
Похудение пойдет веселее,бодрее!Удачи!:)
ничего не получилось. Собрал и сожрал всё))
Ни себе ни людям!:D

Milenka, пасибки)ну эт как то не понятно...писать шо жрать хочу,но не жру и терплю...ха. я из за сигарет боюсь в магазин ходить,а там же и еда еще..капец..гы гы

Кошатинка, я дома занимаюсь .Правда ,в бассейн хочу записаться ,Похудеть на 9кг?Заводи дневник в "Нежральне".
Похудение пойдет веселее,бодрее!Удачи!:)

Ни себе ни людям!:D
лучше бы людям. Меня рядом с пищей оставлять нельзя)

Куда пропла после сорока дней некурения? Я уже волнуюсь)
да вроеде,на форуме -никуда не пропадала))) Я больше в беседке для деФочек)))) Как сам ?
е,

да вроеде,на форуме -никуда не пропадала))) Я больше в беседке для деФочек)))) Как сам ?
е,
понял понял, в беседке шушукаетесь. Перемываете косточки так сказать). Я нормально, в трудотерапию включатся пытаюсь, так и хочется в перерыве покурить местами).
В целом всё нормально.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу