А можно поговорить?(Всё и про всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пы.сы. каюсь...дура...сейчас поняла:rofl:
В такие моменты приходят только одни мысли обычно "лучше бы курила"
))
Всё нормально. Вот я в чате искал куда тыкнуть что бы ответить определённому нику. Истыкал весь монитор , теперь он похож на дуршлаг.
Но так ... ть и не обратился к нику)

иди...:cloud:....у нас начало первого

vovchik1401, бан на неделю, за систематическое обсуждение действий администрации.

Последнее редактирование:

Тань,я с таким удовольствием послушала эту песню....Антонова таким молодым видела впервые.:wub:
И Иво посодют. Очень много поёт)
Летящей похоооодкооой , я вышел из мааая.
ты прав.....главное захотеть;)

Антонова таким молодым видела впервые.:wub:
А у меня в детстве был календарь формата " ватмановский лист" с таким вот Антоновым.. И год уже прошел, а он висел. И на место ушедшего года аккуратно приклеивали лист с новым, а Антонов все оставался..:oops:

А у меня в детстве был календарь формата " ватмановский лист" с таким вот Антоновым.. И год уже прошел, а он висел. И на место ушедшего года аккуратно приклеивали лист с новым, а Антонов все оставался..:oops:
у меня так группа Технология висела.....и Кино.....

Он как Ленин.
Висел в каждом заведении.

tune, один из символов эпохи... Никуда не денешься. А мне нравятся его песни...

Реакции: tune
Ну, говорят, он с Пугачевой в конфронтации некой был, вот с ее подачи и не особо его куда-то приглашали.. А может и он сам слишком звездил....

Ну да. Между прочим только Антонова на дискачах крутили.))

Пошёл утром на работу, и в итоге опоздал на час. Не справился со светофором)
m.jpg

хватит курить то. Марш к компу общаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу