Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем женщина полезла в эту тему.Если ей плохо,зачем лезть туда заранее зная,что в теме получит оскорбления и негатив?Мне странно.
вот то то о оно...молчи и сопи в две дырки, а то мало ли чтоЯ вот специально никуда не лезу, просто читаю то, что в оповещениях и хожу иногда в старт.
И я , открывая страницу дневника, не знаю, "что день грядущий мне готовит"...
Вчера два раза модератора назвала модератором , что не является ни для кого секретом и не запрещено правилами форума,
и на два дня тему людям дала... Даже два дислайка схлопотала...
И ведь никакой подоплеки, никакого подтекста не было.
Выход один- не комментировать ничего, быть " тенью отца Гаммлета". Тогда зачем посещать форум?
А вопросы религии, национальности и ориентации, считаю, должны быть вне обсуждения.
Я не понимаю, что происходит .
Да я и соплю, вообще не люблю ссоры. Мне с детства внушали, что прежде чем что-то сказать, подумай будет ли тебе приятно, если так скажут тебе. У меня это " взвешивание " на автомате происходит.. И так мне удивительно и обидно, что люди " раздувают мыльные пузыри"...вот то то о оно...молчи и сопи в две дырки, а то мало ли чтону ты меня понимаешь Васильна)))
Васильна..люди разные....и как ни странно все полезны)))Да я и соплю, вообще не люблю ссоры. Мне с детства внушали, что прежде чем что-то сказать, подумай будет ли тебе приятно, если так скажут тебе. У меня это " взвешивание " на автомате происходит.. И так мне удивительно и обидно, что люди " раздувают мыльные пузыри"...
На пустом месте , только догадками руководствуясь, типа " мне кажется", ..
А это, как в анекдоте,
Семейная сцена.
– Дорогая, ты не права! – говорит муж.
– Я не права? Ты хочешь сказать, что я вру? То есть брешу? Как собака? Мама, он меня сукой назвал!
Вывод- соплю и огребаю............
ДляВасильна..люди разные....и как ни странно все полезны)))
Лад Васильна, пойду к я спать, утро вечера....Спокойной ночи тебе!!!Дляопытов?опыта? У мню опыта выше крыши, так что пусть поищут кого-то другого.....
кот мне твой нравится..А на эверест БаюС. Вдруг там директор с пачкой беломора. И всё сначала)
курить не тянет?нИдам) розоухогого)
ну как бы куда то тянет точно. Либо покурить либо бахнуть пива например.курить не тянет?
Нифига себе ты прибралась, админ форума нифига найти не может)))люди а как вы копируете ?....у меня че то после ген.уборки ниче не копируется
vovchik1401, с возвращением!!!![]()
Нифига себе ты прибралась, админ форума нифига найти не может)))
пы.сы. каюсь...дура...сейчас понялатак ни я это..... не ты же вот копируешь, а почему я не могу
аааааааааааа дискриминация по гендерному признаку !!!!!!!!!!!! пойду пожалуюсь олле
![]()
я нажимаю кнопку -Ответить- справа.так ни я это..... не ты же вот копируешь, а почему я не могу
аааааааааааа дискриминация по гендерному признаку !!!!!!!!!!!! пойду пожалуюсь олле
![]()