Павел Лозицкий, доброе утро! Все под контролем, СПАСИБО! Как вы себя чувствуете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше всех!)) А почему на вы, такой старый?))Павел Лозицкий, доброе утро! Все под контролем, СПАСИБО! Как вы себя чувствуете?
Нет, что Ты,просто не могу освоиться на сайте, тяжело мне "тыкается" незнакомым людям.Лучше всех!)) А почему на вы, такой старый?))
Да ладно, нормально всё!)) В следующий раз плохо будет, лучше sos жмиНет, что Ты,просто не могу освоиться на сайте, тяжело мне "тыкается" незнакомым людям.
держись! ты крутая молодчина, что остановилась так быстро после срыва!!! главное продолжать и продолжать)))Всем, всем, всем - ПРИВЕТ!!!Прошло не так много времени, пока я опять ходила курила, дымила, пахла пепельницей....и вот я опять созрела!!! Только сейчас я в 22 стодневке, стартует она только 4 сентября, а я вся такая разМолодец не курю с 28 августа!!! Купила уже табекс, выпила первую таблетку, буду пить по схеме! Настрой боевой, на лицо раскраску наносить не буду, очень бы хотелось, чтоб моя нынешняя команда сменила название...и так стоишь над пропастью - а тут еще и "остаться в живых_3" - ЖУТЬ!!!
Привет!!! Вот и правильно, что созрела!!! Нефиг с сигами бегать!Всем, всем, всем - ПРИВЕТ!!!Прошло не так много времени, пока я опять ходила курила, дымила, пахла пепельницей....и вот я опять созрела!!! Только сейчас я в 22 стодневке, стартует она только 4 сентября, а я вся такая разМолодец не курю с 28 августа!!! Купила уже табекс, выпила первую таблетку, буду пить по схеме! Настрой боевой, на лицо раскраску наносить не буду, очень бы хотелось, чтоб моя нынешняя команда сменила название...и так стоишь над пропастью - а тут еще и "остаться в живых_3" - ЖУТЬ!!!
Поздравляю! Рад за тебя!Я не курю 5 дней!!!
Наташа привет! Поздравляю!!! Первые пять дней позади... Не курим вместе с тобой и ждем следующей знаменательной даты!!!Я не курю 5 дней!!!