А Натали не курит!!!

Седой дед, Доброе утро!
20645.jpg

Как себя чувствуешь, борец за треники Зимбабве?:p

@npekhenko Наташа! Твоя новая попытка приносит крутые результаты! 20 дней, 20 новых побед!
Ты молодец и так держать!

npekhenko.jpg
images (1).jpg

18905555.png

сила.png

Всем, всем, всем - ПРИВЕТ!!!Прошло не так много времени, пока я опять ходила курила, дымила, пахла пепельницей....и вот я опять созрела!!! Только сейчас я в 22 стодневке, стартует она только 4 сентября, а я вся такая разМолодец не курю с 28 августа!!! Купила уже табекс, выпила первую таблетку, буду пить по схеме! Настрой боевой, на лицо раскраску наносить не буду, очень бы хотелось, чтоб моя нынешняя команда сменила название...и так стоишь над пропастью - а тут еще и "остаться в живых_3" - ЖУТЬ!!!

Всем, всем, всем - ПРИВЕТ!!!Прошло не так много времени, пока я опять ходила курила, дымила, пахла пепельницей....и вот я опять созрела!!! Только сейчас я в 22 стодневке, стартует она только 4 сентября, а я вся такая разМолодец не курю с 28 августа!!! Купила уже табекс, выпила первую таблетку, буду пить по схеме! Настрой боевой, на лицо раскраску наносить не буду, очень бы хотелось, чтоб моя нынешняя команда сменила название...и так стоишь над пропастью - а тут еще и "остаться в живых_3" - ЖУТЬ!!!
держись! ты крутая молодчина, что остановилась так быстро после срыва!!! главное продолжать и продолжать)))
Я тоже из 3-команды, будем дышать только чистым воздухом вместе!
а название... ну - это тест на приятие))
Табекс мне на первых порах помог, особенно вот эта заморочка считать часы - почти как на перекур сходить

Привет!!! Вот и правильно, что созрела!!! Нефиг с сигами бегать!
Самое главное не кури и всегда помни, что тут всегда есть к кому обратиться за помощью в трудную минуту!!! Всегда кто то есть на сайте!!!
Мы не курим с тобой вместе!!!
А в гости к вам в 22 стодневку еще заглянем)))
А названия свое команды не бойся! Самое главное чтобы эта команда была и поддерживала когда нужно!!!
Удачи! Ты все правильно сделала. Я за тебя рад!!!
jDRWhZRjobA.jpg

Опять пить таблеточки по схеме не получается...вчера успела только 4 шт. Сегодня энтузиазм зашкаливает - сегодня поработаю, чувствую, аж горы сверну. Всем бросившим желаю положительных эмоций!

Привет Наташ! Как настроение? Полна решимости и оптимизма? Я думаю - да. И это правильно!!!
Скоро начнется твоя стодневка... будете с ребятами там веселится и вместе бросать курить!!!
Начало, всегда самое интересное все активны, что то пишут и веселятся!!! Тебе будет интересно, уж поверь! Потом сама втянешься!!!
Удачи тебе на твоем пути в страну некурения!!! С твоим положительным настроем у тебя все получится!!!
8d2be66e0dd59b16db7963918e7d8b0b.jpg

Я не курю 5 дней!!! Вот что значит - СОЗРЕЛА!!! Кажется, что не курю вечность:witch:На этот раз все намного легче...Оказывается нужно было просто зайти с другой стороны - я отказалась от кофе (с сахаром и молочком - вот уже как 7 дней). Я раньше не завтракала - так как хваталась за кофе, потом еще кружечку и в ход сигаретки пошли. Могла так весь день...А сейчас красота - НЕТ кофе и НЕТ сигаретам. Но и конечно же табекс, 4 таблеточек мне хватает за глаза. Всем легкого выявления причин курения!!! Я кстате, кофиёчка, хочу:cry::cry::cry:НО, ПОНИМАЮ, что незя!!!:hot:

Я не курю 5 дней!!!
Наташа привет! Поздравляю!!! Первые пять дней позади... Не курим вместе с тобой и ждем следующей знаменательной даты!!!
5 дней некурительной жизни! Поздравляю!
245Dep145.jpg

32771c720532829c05c70f751afb4b40_960x370.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу