Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Ты сильная и у тебя все получится (говори себе каждый раз когда захочется курнуть)Стаж курения
15...лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки
Зачем решили бросить
Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ, потому что: 1. У меня 2 сына 2. Мне уже 38, процессы старения и без сигарет скоро будут запущены
Причины отказа от курения
Улучшить состояние кожи
Избавиться от запаха курильщика
Беспокойство за здоровье близких
Иметь здоровые белые зубы
Попыток бросить
Это 2
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Мотивация рассеялась...табекс употреблялся не по схеме...стало не так важно находиться в числе некурящих...закурила через 25 дней
Причины прошлых удач
....забыла, что нужно было написать...
Сейчас бросаю с помощью
С помощью СИЛЫ ВОЛИ!!! На всякий случай, есть еще не приконченная пачка табекса ( на остатке 17 шт.)
Всегда пожалуйста. Когда будет грустно или скучно - всегда заходи на дикий запад!!! @Самарянка в своем салуне (у нее личное питейное заведение) выпить тебе нальет. Скажешь за счет деда. А пока сегодня это тебе от меняСедой дед, СПАСИБО!
Привет!Ola_la_31, добрый день! Спасибо за приглашение. Я закурила...30 июня, проделала это поганое действо до 3 июля включительно...с сегодняшнего дня, в связи с отсутствием силы воли, начну употреблять по схеме табекс. Публично приношу свои извинения команде.
Ola_la_31, добрый день! Спасибо за приглашение. Я закурила...30 июня, проделала это поганое действо до 3 июля включительно...с сегодняшнего дня, в связи с отсутствием силы воли, начну употреблять по схеме табекс. Публично приношу свои извинения команде.
Наташа,ты только не расстраивайся,всё бывает...И у меня так было,да любому курильщику эта ситуация знакома,я думаю единичные случаи бывают когда человек сразу с первого раза бросил курить,у каждого куча попыток.Ola_la_31, добрый день! Спасибо за приглашение. Я закурила...30 июня, проделала это поганое действо до 3 июля включительно...с сегодняшнего дня, в связи с отсутствием силы воли, начну употреблять по схеме табекс. Публично приношу свои извинения команде.
Что за группа ?Наташа здесь есть группа час за часом, день за днем по дороге на Эверест мы там час не курим потом ещё час и поддерживаем друг друга приходи к нам рады будем [emoji4]
Привет с Добрым утром!Stella-80, Доброе утро! Пока получается))с табексом с 4 июля - получается 3 день пошел.