Табекс А ну ее в болото

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Да мне тоже проблематично, я иногда в операционной по шесть часов стою, где тут через два часа есть, но у меня уже выбора нет , понимаешь, я девять месяцев не курила и начала из за веса , опять туда не хочу
Дружок, пусть любимый подарит тебе тренажер и ты занимайся по часу кардио, когда дома, наверное это единственный вариант. Дробное-оно не знаю для кого придумано и оно- же не единственный вариант. Можно просто мало жрать и кардио час в день

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
я иногда в операционной по шесть часов стою,
какие же вы вес таки хирурги!...... благородная профессия. Все бы отдала, чтоб иметь подобное ремесло. Людям нужное.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, привет, ну у тебя то 36 дней уже!!! :Dберу в фирме АРТ лайф, помимо протеиновых коктейлей , что я пью годами уже вместо еды иногда, там куча батончиков, конфет и всего такого что полезно вкусно и без калорий..томская фирма. Сибирь. Ну вообще много таких компаний есть. Тот же гербалайф. Но они дороже

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Подпишись под них. они сетевики, как амвеи, Орифлейм и прочие Эйвоны :D после подписки пойдет существенная скидка. Я не подписана , но беру под имя подруги, прокатывает, цена меньше на 100 руб сразу на каждый отдельный продукт. ну а потом покупай уже что тебе надо. Тетеньки расскажут )) я беру белковые протеиновые смеси, замещаю ими ужин или перед спортом, я ем мало мяса и белка-мне они необходимы. Щас покупаю и батончики и конфеты и супчики, все это хорошего качества у них

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, поняла)))да,экономия лишней никогда не бывает,лучше пару чулочков на эти денежки прикупить))записала в дела на пнд подписаться на арт лайф))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, ну да)) а если ты еще занимаешься спортом то тебе само то -протины пить, в них необходимая доза белка для строения мышц. Они есть и в магазина спорт питания но за 1500-2000, в арт лайте состав тот же и цена 500-700. В Гербалайфе вообще заоблачные вроде цены. У Амвей есть белковые смеси со вкусом шоколада- недавно надышала , сегодня буду вечером испытывать на вкус и насыщение. От Арт Лайф мне не хочется есть 12 часов до утра, реально. То есть в 18 00 я пью протеиновую смесь на молоке, потом на тренировку, потом дома чай только если или кефира стакан, и до утра не ем, голода нету, белок поступил, ужин готовить не пришлось, одни плюсы короче. Протеины из магазинов для качков я не пробовала, хочу в ближайшие дни взять на пробу

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
мужчины- наше все! для вас КУРИТЬ БРОСАЕМ, худеем, не пьем и носим платьица, все из-за вас :wub::wub::wub: вы все этому виной:mad: короче, любим мы вас и ценим, и от вас мотивируемся :wub: у меня щас единственный источник эндорфинов это любовь к мужчине и надежда на какой-то хороший исход + еще один источник это спорт. без них бы и антидепрессанты не помогли
Вам бы книжки писать. Марлуша.
Прям горжусь, что я мужичок :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
если суть одна то мне тогда наверное этот Арт лайф не вставит
я не знаю пока еще в чем суть этого слим-дает) и так же не могу знать, вставит или нет. Но обычно все таки белковые смеси это лучшая альтернатива жирному ужину , особенно перед спортом

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я не знаю пока еще в чем суть этого слим-дает) и так же не могу знать, вставит или нет. Но обычно все таки белковые смеси это лучшая альтернатива жирному ужину , особенно перед спортом
Слюшай, дорогая, обижаешь,а?!)) какие такие жирные ужины,еще и перед спортом,у меня дробное питание,18.00 овсяночка))

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Все вогнала в краску.:blink:
Дела нормально, поеду машину помою, вроде подсохло.
Вес стоит на 97-98. не падает , ну и хрен с ним. Лопаю все подряд, и пофиг мне.
Вчера накупили с женой эклерчиков в шоколаде , да и слопали все:eek:, сразу настроение отличное.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу