Франшиза
Начинающий
А пофиг тише едешь дальше будешьА пофиг, я ночью все равно не сплю и музыку слушаю
Обогнал дурачок на дороге
дуракам закон не писан
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пофиг тише едешь дальше будешьА пофиг, я ночью все равно не сплю и музыку слушаю
Обогнал дурачок на дороге
А пофиг, закон у нас никому не писанА пофиг тише едешь дальше будешь
дуракам закон не писан
А пофиг. забью на работу поеду на шашлыкА пофиг, закон у нас никому не писан
Снова надо идти на работу
А пофиг, пойду и сейчас куплю и выпьюА пофиг. забью на работу поеду на шашлык
Хочу пива и рыбы
А пофиг, они итак учиться не хотят.А пофиг, пойду и сейчас куплю и выпью
Надо водить детей в школу
А пофиг, я же девочкаА пофиг, они итак учиться не хотят.
Мне приснилось, что я гей
А пофиг, не в мои же ботинкиА пофиг, я же девочка
Моя кошка какает мимо горшка
Да пофигу, если настоящему коту и в декабре март, так и настоящему лыжнику и июль не помеха!А пофиг, не в мои же ботинки
А я хочу в парк на лыжах кататься
Да пофиг, скоро новая придет - жди, это я тебе как ведьма заявляю...Прошла любовь, завяли помидоры, что делать?
Да пофиг, что полно, я вообще замуж не хочуДа пофиг, скоро новая придет - жди, это я тебе как ведьма заявляю...
Чего орать, когда их туть полно?
Да пофиг, ви фи рулит!Да пофиг, что полно, я вообще замуж не хочу
ой, электричество выключили
Да мне ваще на это пипец как пифиг - я мужчина и мне нравятся девушки))А я хочу женатого, красивого и волосатого
А мне пофиг, я замужем)))Да мне ваще на это пипец как пифиг - я мужчина и мне нравятся девушки))
Написал модеру в личку - не отвечает((((
Да пофиг у него инет глючитДа мне ваще на это пипец как пифиг - я мужчина и мне нравятся девушки))
Написал модеру в личку - не отвечает((((
Пофиг. Главное - что не колбаса стырила кошкуКошка стырила колбасу
Чёт я перепутала цитаты, ну ладно))Пофиг. Главное - что не колбаса стырила кошку
А модер уже ответил)))
Вот это реально из жизни. Мне жена : "НЕ знаю что приготовить" Я жене: "ДА ПОФИГ!!!!! ЧТО-НИБУДЬ ГОТОВЬ!!!!"))))Не знаю, что приготовить
А пофиг, все равно через два дня понедельникВот это реально из жизни. Мне жена : "НЕ знаю что приготовить" Я жене: "ДА ПОФИГ!!!!! ЧТО-НИБУДЬ ГОТОВЬ!!!!"))))
Люблю пятницу - конец рабочей недели.....