Сила воли А получится ли в этот раз??!

• Автор темы Автор темы Eliae
  • Дата начала Дата начала
Eliae, с Днем рождения!!!!!!
Пусть мечты станут реальностью!!!!!
getImage (32).jpg

Второй день курю :( Прежположительный период бросания - осень 2014. Грустно. Сама виновата.

КАРОЧ, вот снова я в рядах курильщиков ... Времени подумать о том, что произошло, пока не было ... Множество стрессов (хотя и ожидаемых) посыпалось на меня и я как-то в психах купила пачку сигарет ... Покурила вечерок, а с утра решила продолжить ... Чего решила? Не знаю, наверное какая-то жалость к себе ... Ну типа куча нервов, да и с личным не ладится - значит все в топку, снова курю :(

В следующий четверг приступлю к более детальным размышлениям ... :smoke:

Eliae, ну воооот приплыли! :eek: Напроказничала, значит, пока меня тут не было? Аяй-яй-яй! Ну и как это было, я имею в виду первую сигарету - вкуснятина? :smile_coffee:

Volichka, Привет, дорогая) Извини, что так долго не отвечала, на тел.было неудобно, а к компу никак не могла добраться (я и сейчас с тел.). Эх, невкусная она была ровно полтора дня, специально запомнила этот период *вкуривания*. А вот морально как-то легче стало, попроще стала что ли )))) На самом деле надеюсь скоро вернуться на правильную тропу. Много выводов для себя сделала, но хочу бросить только чтоб навсегда ...

Eliae, я одно поняла - когда знаешь абсолютно точно, зачем тебе не курить, то и всякие позывы, тяги легко перебороть) Если не пришло осознание, то это превращается в реальную борьбу, и отсюда как раз напряжение (это про "попроще стала")) У меня с момента некурения корона не выросла, мании величия нет, я на вечном позитиве (хотя за этот период тож были всякие типа неодолимые желания и пр.), но вот смотрю я на подругу, которая бросила курить потому что все теперь вокруг не курят, и я вижу, что ее колбасит не по-деЦки, она на всех курильщиков фукает, и при любом "нервном напряжении" (иногда искусственно созданном) идет выкуривает полпачки сразу, а потом типо снова не курит) и так продолжается уже месяца три) Уверена, что однажды ты бросишь раз и навсегда! Только не увлекайси, я тебя умоляю, с бросанием, потом курением, потом снова бросанием - здеся где-то же была статья про то, что легкие именно от этих перепадов и начинают загибаться) Проверить или опровергнуть эту статью, навернА, можно опытным путем, но оно нам надо?)))

Мне прям стыдно здесь уже писать, завтра снова хочу бросать - все-таки с первых чисел у меня как-то лучше получается :)

Готовность, увы, не так велика, как была когда-то, но тянуть уже просто нереально ... Надеюсь, смогу.

Многое в жизни хочется менять и почему-то мне кажется, что сигареты этому мешают. А с другой стороны, скорее лень не дает мне что-то менять, хотя с ними я все-равно не гармонично буду смотреться в своем новом мироощущении - надеюсь)

Как и все прошлые разы, бросать собираюсь благодаря силе воле и почитывая форум. Может на днях валерьяночки куплю. За все прошлые разы бросания (последние года два) поправилась и мне это не нравится, боюсь снова набрать еще больше - сейчас осталось скинуть кг 3-4, но это так трудно, они уже так приросли ко мне (( . Так как сейчас лето, планирую побольше овощей кушать. Хотя сегодня сломалась моя плита - боюсь, как бы это не подтолкнуло к бутербродам и прочей многокаллорийной пище.

Привет, вот тоже осталось 3-4кг скинуть и бросать буду

*Женя*, Привет! Ну ты молодец, вроде ж больше скинуть надо было весной? Эх, а я попробую без сигарет скинуть, хотя пока не особо в это верю ... Но ведь лето, сладкого хочется редко (хотя это, наверное, пока курю).

*Женя*, Привет! Ну ты молодец, вроде ж больше скинуть надо было весной? Эх, а я попробую без сигарет скинуть, хотя пока не особо в это верю ... Но ведь лето, сладкого хочется редко (хотя это, наверное, пока курю).
ага, сегодня утром 53,700 было на весах, меня этот вес устраивает, а еще 3-4 это запас для толстения во время бросания:D щас даже пытаться не буду бросить:smoke:

*Женя*, Ну да, запас на такое дело - нужная часть! )) Я хочу где-то 52, пока вешу 55-56-57). А какой у тебя рост, напомни?

160 у меня, а у тебя какой?

*Женя*, У меня 162. Когда вешу 52, то реально кости торчат, хотя и округлости сохраняются в некоторых местах - короче то, что я хочу. Если чуть больше, то область живота и бедер плывет ((

Планирую еще заняться спортом. Не знаю, правда, как, так как я и спорт - это что-то несовместимое, увы. Планирую начать с зарядки по утрам для спины и осанки, приседаний и пресса в течении дня. Может бегать начну, но, боюсь, со своими легкими заходнусь). Ты чем-то занимаешься?

Когда-то ходила разок-второй на калланетику, эх как мне понравилось! Может скачаю какой-то видео-урок.

Понимаю, что одна из главных моих пробем - нетерпеливость. Мне хочется все и сейчас! И если я завтра проснусь с лишними кг или с тем, что на коже появились прыщики, то это может толкнуть в обьятья сигарет ... Глупо, пишу пост в основном для себя, чтобы перечитать - главное, идти в верном направлении и великие планы за день не воплощаются. Необходимо каждый день работать над собой, не думая о том, что ого-го как много еще всего нужно. Каждый день бороть лень и уже через пару месяцев восхититься результатом. Вот :)

Для начала можно просто ходьба, бег это большая нагрузка на все.

Кирюха64, Да, я скорее с тобой согласна. Учитывая, что девушка я вообще не спортивная - и зарядка с трудом дается ))

Я хожу пешком 5-6км в день + не ем почти)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу