Сила воли А получится ли в этот раз??!

• Автор темы Автор темы Eliae
  • Дата начала Дата начала
*Женя*, У меня муж так зимой хорошо похудел - ходил ежедневно по 7-8 км (и диета). Хм, не ешь - мне бы так, только пару дней как не хочется, а обычно за обе щеки)

*Женя*, У меня муж так зимой хорошо похудел - ходил ежедневно по 7-8 км (и диета). Хм, не ешь - мне бы так, только пару дней как не хочется, а обычно за обе щеки)
ну вот я 3 дня не ем, а потом 1-2 ем и так уже 3 месяца

Eliae, приветики, как дела? Я вижу что ты сегодня собралась стартовать? как настрой?

kartinka, Привет. Да, сегодня первый день не курю. Пока все норм, даже успокоительные не пила. Из последних попыток бросания помню, что уже на второй день отчаивалась и решала, что все равно закурю, а поэтому шла курила. Надеюсь, завтра все будет ок.
Единственное, все равно немного лентяйничаю - еле присела 20 раз, пресс не качала. Завтра постараюсь себя заставить более активно позаниматься, сейчас может видео какое найду.

А ты как, поправиться не боишься?)

Привет! Ты держись, надо уже закончить эти бесконечные бросания. У меня брат бросил, разные стрессы, ничто его не вернул в этот табачный плен. Он четко сказал, если я закурю, мне опять придется бросать, ну и нах.. спрашивается себя мучить опять этими первыми днями. Вообщем отрезали - и продолжаем только вперед.
Неа, я не боюсь поправится - худая итак. Вот только живот... Но я на себя пока небуду нагружать. Какой месяц пройдет, и пойду может на аквааэробику начну ходить..Или на йогу.
Загляну вечерком, будь умницей! :)

У меня брат бросил, разные стрессы, ничто его не вернул в этот табачный плен.

Ой да, класс! Бывают же люди, которым так легко даются подобные решения касательно зависимостей разных! У меня есть три подруги (первые, что на ум пришли, может таких и больше в окружении), которые совсем-совсем теперь себя с сигаретой в зубах не представляют, хотя некоторые из них курили как я - страстно, сильно, крепко).

Дела у меня нормально, спасибо! Сегодня подумывала, а не научится ли мне просто курить в меру - пока отсеяла такую возможность :)

По поводу еды - слопала аж два мороженка шоколадных, ну может еще денек и возьму себя в руки. Читала, что ты тоже решила подхудеть - молодец, с твоей решительностью и оптимизмом уверенна, что тебе это будет легко и результативно!

Вообще странные ощущения в этот раз. Подвигом для меня является то, что уже второй день без каких-либо успокоительных - хотя я и психую, и даже плакала разок, но это буквально минут 5 - потом все хорошо. Есть некая депрессия, хотя она присутствовала и до бросания. Короче идеальным вариантом будет просто перебороть лень, не вспоминать о сигаретах и, главное, не хотеть к ним вернуться в будущем. И похудеть как бонус ))))

нет -нет, курить "в меру" - это невозможно. Ты всеравно вернешься к своему количеству, ну ты и сама все это знаешь, поэтому правильно что отмела этот вариант.. Сколько я себе уже так говорила, и начинала "считать", аХа - не проходило и 2 дня, а я опять думала о ... бросании курить :))) Я понимаю что может это и не спасет меня, вдруг я где то "проколюсь", но ПОКА у меня самое хорошо убедительное осознание того, что закурив, я опять начну бросать..А я НЕМОГУ больше бросать :))) И курить спокойно немогу :) Так что я на голове готова стоять в момент накатов, но только не прикурить эту заразу!

Да уж у меня то оптимизм, то пессимизм..Вообще я жуткая пессимистка :)) НО! я еще один плюс отметила жизни без сигарет. Я гораздо спокойней, конечно тоже плачу/психую, но не так как с сигаретой. Эти гадкие палочки ужасно расшатывают нервную систему.. А когда еще и покурить не можешь в неудобных местах или с определенными людьми..Боже сколько я интересных встреч пропустила, поездок. Пусть типо муж с ребенком едет, а я дома буду с мелкой отдыхать.. И все из за того , что там я не смогу курить..Кошмар..

Боже сколько я интересных встреч пропустила, поездок.

Я родителей очень редко вижу, совсем не помогаю им по дачным делам и все только потому, что курю - какой кошмар. Планирую может к концу недели наконец на выходные к ним поехать, вот они обрадуются!

курить "в меру" - это невозможно

Согласна, никогда так не могла! Мне только белое или черное)) Хотя у некоторых и получается уменьшить количество выкуриваемых сигарет - думаю, это у тех, у кого и бросать получается навсегда и без "плохих" мыслей!

Eliae, Привет, я мож и не в тему но меня реально поперло писать ( ударение на а). я про бег, тут многие не советуют, а я на второй день безкурева прошел куды глаза глядят 40 минут, а потом вернулся обратно неспешным бегом босиком- какой кайф и ноги почему-то не болят

A77lex, Привет!! Ну у всех разный уровень физ. здоровья, у меня от 20 приседаний сегодня все болит ))) А бегать мне мешают именно плохие, неподготовленные легкие - хотя я давно не пробовала, может скоро проверю.

Мне прям стыдно здесь уже писать, завтра снова хочу бросать - все-таки с первых чисел у меня как-то лучше получается :)

Готовность, увы, не так велика, как была когда-то, но тянуть уже просто нереально ... Надеюсь, смогу.

Многое в жизни хочется менять и почему-то мне кажется, что сигареты этому мешают. А с другой стороны, скорее лень не дает мне что-то менять, хотя с ними я все-равно не гармонично буду смотреться в своем новом мироощущении - надеюсь)
Вы знаете .я тоже всегда считала что изменить мою жизнь мне мешают сигареты...хотя вы знаете это отчасти правда..я когда не курила было больше желания жить..что ли... но лень тоже:) я тоже когда закурила как не прискорбно стало морально легче .но не на долго... так что лучше не курить держитесь. у меня пока никак...

Короче, ребятки! Закурила я, не смогла - буду пробовать бросать уже с осени. Спасибо всем, кто поддерживал - надеюсь вдохновляться Вашими примерами! :)

Сама терпеть не могу такие качели, ну вот стратила ... Как-то в жизни пока все плохо - кризис, недавно работы лишилась ... Грусть, апатия, а бросаю я только с помощью мотиваций аля купить себе то-то, сходить куда-то и бла-бла ... Без этого сложно, не вижу чем себя поощрять (.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу