Сила воли А получится ли в этот раз??!

kartinka

Начинающий
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:( ню вот! Не откладывай на осень..Лето самое классное время бросать - загорать, оздоровляться, фруктики-ягодки кушать, погода-природа, а осенью будет серость - итак будет склонность к депрессиям..Зачем тянуть??! Давай денек-другой, подумай-соберись, и я тебя жду! Интересно, а закурив, у тебя появилась успешная работа? Сорри, это не подкол и не ирония, просто подумай, какую из твоих проблем решит прикуривание сигареты?

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чё за фигня, это игры разума, подумай, ведь все твои отговорки не рациональны.
Ты не закурила ( закурить- зачит сдаться, ведь ты не хочешь сдаться собственному убийце, это факт) ты выкурила несколько сигарет или пачек. Обычный тактический просчет, но войны выигрывают не тактики, а стратеги.
В общем тут и думать нечего. война ты против своего убийцы продолжается

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Eliae, зайка, привет!
Урывками прочитала твои дневники. Неожиданно, честно. Расстроилась. Ну да ладно, сама грешна. Курю две недели. Справимся.
Я не к тому. Книженцию тут мне порекомендовали - хочу тебе переадресовать (я уже прочитала). Не принимай в штыки сразу, постарайся хотя бы половину прочесть. Называется "Женщины, которые любят слишком сильно" Робин Норвуд. Не трать время на поиски в магазинах - скачай в инете или читай он-лайн. Ни в коем случае не навязываю, но ты человечек любознательный и анализирующий, тебе может пригодиться.
Откланиваюсь. Удачи нам!

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Какая-то фигня с оповещаниями. Я и не видела, что вы мне здесь столько написали, хотя бывала практически каждый день :(

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
kartinka, Да да, я тоже об этом думала - летом можно и оздоровиться, и оставить себе шанс не поправиться - овощей то сколько. Но вот не знаю, не могу себя сейчас мотивировать. Постараюсь себя вдохновлять, но не уверенна, что получится.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Светлана Наумова, Спасибо, Светуль, обязательно посмотрю что за книга! Очень жаль, что ты закурила - столько же держалась, хотя и как сложно порой бывало тебе, помню!! Но ничего, справимся! :)

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Да все получится. Не стоит на этом зацикливаться. Попробуй (извените что сразу на ты(в сети не важно как обрашаться.)) Я когда задумался бросать -в панику вдарился. Как подумал что без сигарет- то прям не по себе стало. Меня очень сильно подстегнула ситуация с сыном(в другой ветке написано) ну и материальная сторона. Да блин и пенсия которую я так настойчиво зарабатываю ее что отдать "дяде"? Нет уж я все равно до нее доживу и получу свои так сказать накопленные деньги. Удачи! нет не так- давай скажи сигам: ДАвай до свиданья!!!

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Ютабэк, Спасибо за поддержку, я уже дней 15 как не курю) Вы тоже большой молодец, так держать :)

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Ютабэк, Спасибо за поддержку, я уже дней 15 как не курю) Вы тоже большой молодец, так держать :)
Не считай дни. Сами набегут. Правда я сам поначалу посматривал. А потом как то забывал и раааз и больше сотни. Все получится обязательно. И Съеш мороженку ежели взгрустнется. Удачки!!

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу